Ответы

Перестали общаться с близкой подругой

Здравствуйте, у меня есть подруга которая очень мне дорога, мы хорошо дружим ещё с детского сада, в общем летом мы иногда гуляли вместе, переписывались, в а 7 классе все как то поутихло, мы перестали писать друг другу, последняя наша переписка было в новый год, и то просто поздравление друг другу, нет больше душевных разговоров о мальчиках, смешных и поддерживающих сообщений (

В школе если видим друг друга просто помашем рукой либо вообще ничего не сделаем.

Это все очень обидно, ведь раньше нас столько всего связывало и было столько прекрасных моментов, сейчас мы переходим в 8, я очень хочу возобновить с ней былое общение, как это сделать, что написать и следует ли вообще это делать?

(если да, то что ей написать?)

Плюс ко всему я пропустила её день рождения и даже не поздравила(забыла), она тоже, но день рождения у меня был раньше её

По дате
По рейтингу
Новичок

Может быть, в 25 лет снова подружитесь, и будет ещё больше прекрасных моментов...

Мыслитель

люди взрослеют меняются появляются другие интересы

Все, что было только можно, Вы обсудили. Возможно, еще нет новых тем. Но Вы можете пригласить ее к себе в гости, вместе посмотреть ютуб, тикток, кино, мультфильмы.