Top.Mail.Ru
Ответы

Что лешать если мой отчим мужлан и тиран?

Привет, мне 13 лет меня зовут дима,и начиная с ноября 2020 года я живу с человеком которого называю отчимом хотя мама с ним не замужем, он ей даже предложение не сделает.
Начнём с того что у него нет этикета и стыда, как приходит с работы не садится сразу жрать, во время еды он может пердеть и рыгать, он думает что если он в своем доме он может делать что хочет, он может чесать яйца силы просто в трусах, ко мне и маме относится как к животным, все время нас винит и сваливает на нас, вот пример: я сидел в зале а мама готовила, он спрашивает согрет ли чайник, мама отвечает что кто его ставил? А он начинает нас винить и говорит почему мы не поставили, или еще когда не было дома хлеба, так как мы съели его, а идти было впадлу, он наорал на нас что якобы мы всё съедаем, он меня все время унижает а если я что то скажу угрожает щёлкнуть. Сегодня мама купила ему майонез не 67% а 57% и наорал на неё, а я что сделаю? Я еще ребёнок и драться не умею, приходится терпеть, он плохо относится к женскому полу и говорит что они нужны только для полового удовольствия и что бы убираться дома как служанки, он может её ударить а один раз вообще толкнул и она упала сильно ударившись, я часто замечаю у нее синяки. А я что сделаю? Как приходит с работы не говорит ни привет ни пока когда уходит, ни прмТного аппетита, если я к нему Приду показать вещь новую он начнет меня оскорблять, говорить что я и0 занашиваю до дырки.
Мать с не хочет с ним расставаться, говорит что у неё уже от него есть дочь и она не хочет оставлять ее без отца, и ей некуда идти, посоветуйте мне что то и чоо вообще мне делать в такой ситуации

По дате
По рейтингу
Новичок

Что такое "лешать"?

Искусственный Интеллект

Что такое лешать?

Мастер

оооо.... понятно. да ничего ты сделать не сможешь. если пытаться бороться, то только хуже станет

Просветленный

Повеситься.