Что лешать если мой отчим мужлан и тиран?
Привет, мне 13 лет меня зовут дима,и начиная с ноября 2020 года я живу с человеком которого называю отчимом хотя мама с ним не замужем, он ей даже предложение не сделает.
Начнём с того что у него нет этикета и стыда, как приходит с работы не садится сразу жрать, во время еды он может пердеть и рыгать, он думает что если он в своем доме он может делать что хочет, он может чесать яйца силы просто в трусах, ко мне и маме относится как к животным, все время нас винит и сваливает на нас, вот пример: я сидел в зале а мама готовила, он спрашивает согрет ли чайник, мама отвечает что кто его ставил? А он начинает нас винить и говорит почему мы не поставили, или еще когда не было дома хлеба, так как мы съели его, а идти было впадлу, он наорал на нас что якобы мы всё съедаем, он меня все время унижает а если я что то скажу угрожает щёлкнуть. Сегодня мама купила ему майонез не 67% а 57% и наорал на неё, а я что сделаю? Я еще ребёнок и драться не умею, приходится терпеть, он плохо относится к женскому полу и говорит что они нужны только для полового удовольствия и что бы убираться дома как служанки, он может её ударить а один раз вообще толкнул и она упала сильно ударившись, я часто замечаю у нее синяки. А я что сделаю? Как приходит с работы не говорит ни привет ни пока когда уходит, ни прмТного аппетита, если я к нему Приду показать вещь новую он начнет меня оскорблять, говорить что я и0 занашиваю до дырки.
Мать с не хочет с ним расставаться, говорит что у неё уже от него есть дочь и она не хочет оставлять ее без отца, и ей некуда идти, посоветуйте мне что то и чоо вообще мне делать в такой ситуации
Что такое "лешать"?
Что такое лешать?
оооо.... понятно. да ничего ты сделать не сможешь. если пытаться бороться, то только хуже станет
Повеситься.