Сон такой. Вроде как мы с семьей купили дачу. Я долго исследовала дом изнутри, ходила, по каждой комнате, внимательно изучая содердимое. Затем решила изучить сад. Вышла и пошла по участку, много плодовых деревьев, красиво, цветы растут, но в то же время и работы предстоит много. Дошла до края нашего участка, смотрю с соседом забора нет, стоят только колышки. Подумала еще, а правильно ли они вообще стоят, вдруг по нашему участку )) И вот смотрю, стоит как раз возле этих колышков на своей стороне участка какой-то мужчина средних лет. Что-то делает, чем-то занят. И говорит он мне - как зовут тебя - я ответила. А вас говорю, а он в ответ - Я Брахман и далее такое имя, что проснувшись я даже не повторю. Когда я шла обратно в дом, вдруг неожиданно оказалось, что между нашими участками целая дорога есть, но в то же время они каким-то волшебным образом соседствуют.
Сон предвещает вознаграждение за выполненную работу и полноправное партнёрство в каком-то выгодном деле. Девушке такой сон сулит семейное счастье и любящего мужа- надёжного покровителя.
Дошла до края нашего участка, смотрю с соседом забора нет, стоят только колышки. Подумала еще, а правильно ли они вообще стоят, вдруг по нашему участку ))
И вот смотрю, стоит как раз возле этих колышков на своей стороне участка какой-то мужчина средних лет. Что-то делает, чем-то занят. И говорит он мне - как зовут тебя - я ответила. А вас говорю, а он в ответ - Я Брахман и далее такое имя, что проснувшись я даже не повторю.
Когда я шла обратно в дом, вдруг неожиданно оказалось, что между нашими участками целая дорога есть, но в то же время они каким-то волшебным образом соседствуют.