Как быть если практик получил беса но небыли переданы ключи от управления бесом ?
вопрос знающим тема серьезная когда умирает колдун/ колдунья он должен передать своего беса ,,ключи от взаимодействия с этой силой ,,если это бес ,дух,сущность,через касание руки и записыей знаний ведающего при жизни .
Вот человек занялся магией но ситуация получилась так ( не случайно это запланировано что человек подвели к практикам и он получил беса ) но этот человек не плучил ключи от этого беса не были переданы- это большая проблема .
Что делать практику - бес жизни не дает человеком управляет вертит как хочет .
Я не знаю как это обьяснитт ,я его вижу чувствую ,я не владею сама собою думаю одно делать,а ноги ведут меня в другое место ( нашептывает )что - то .
Я уже ночами начала молиться просить ангелов помощь мне убрать его и простить меня что,я пооезла на перекрексток и подцепила там беса ,я его вижу в небе показывают злой и недовольный потому- что ,я не знаю что с ним делать ,ключей от него у меня нету,учетителя в магии нет у меня,помоч мне не кому ,подсказать,а он не уходит сам никуда,как с ним наладить связь и контакт я хз.
надо пойти в мастерскую по изготовлению ключей и заказать ключи для управления бесом, только так. других вариантов нет. А если мастер по ключам не справится с заданием то навести порчу.
Никаких ключей от беса не существует. Передача беса колдуном - это миф. Если вы подхватили подселенца, вам нужен экзорцист, который его выведет.
Если вы изучаете магию, должны знать, что первое, что должен сделать практик - это обезопасить свое поле, поставить на себя защиту. Только после этого можно работать. Вы не можете видеть своего беса в небе, если он сидит в вас.
Прежде чем заниматься практикой, необходимо изучить теорию, а вы не знаете азов.
Вы серьезно считаете, что бесом можно управлять? Почему люди так бездумно стремятся к власти и управлению? И да: вам не беса-помошника передали, а подсела. Если вы считаете по-другому, то постарайтесь выйти с ним на контакт, а для этого вы должны управлять своими мыслями и эмоциями, чтобы отделить ваши собственные мысли от посланий беса-помошника.
И какие вам нужны учителя, если у вас есть помошник? Вот его и попросите хотя бы узнать, что наиболее важно для вас.
Голову снеси ему и делов то.
Про ключи - это сказка. Все, кто одержим, подвергаются воздействию тонкого мира. По другому этих людей называют одержимыми. На языке медицины - психически больными. Ангелы вам в этой ситуации не помогут, так как принимая беса в своё тело, вы дали согласие на вход. Тонкий мир не понимает "я так не хотела". И есть главная причина, почему вы его впустили в своё тело. Эту причину обязательно надо найти. Если её не найти, то даже техническое снятие не поможет, так как он потом вернётся. Одна из причин - вы хотели стать целителем.