Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GTA 6. Почему не выйдет сразу на ПК?

Владислав Просто Ученик (180), закрыт 9 месяцев назад
В меня вопрос почему GTA 6 не выйдет на ПК сразу с консолями. Ведь насколько я знаю что нынешняя политика Microsoft гласит, что издатель должен выпустить игру одновременно и на консоль и на ПК. Но по итогу только консоль как так?
Лучший ответ
Остальные ответы
1 \_0\/3 816 4|_|708|_|775 Мыслитель (7716) 1 год назад
потому что у рокстар традиция такая
Аль Капоне Ученик (175) 1 год назад
наверное потому что по их статистике выгоднее выпускать на другие устройства
Blabla Bla Просветленный (30106) 1 год назад
При чем тут Microsoft? Rockstar им не принадлежит и их политика на разработчиков GTA не распространяется.
Серый лис Оракул (75128) 1 год назад
На консоли выгоднее выпускать.
1 \_0\/3 816 4|_|708|_|775Мыслитель (7716) 1 год назад
чем?
Серый лис Оракул (75128) Играют в основном на консолях (я про загнивающий запад), меньше пиратства, меньше головняков с оптимизацией.
тимоха2009 Просветленный (30062) 1 год назад
Ваши кудахтеры даже не запустят новую ГТА
Хватит ныть
polka926Гуру (3896) 1 год назад
а твой запустит?
«Осенняя лихорадка» Оракул (97529) 1 год назад
Ну, чтобы уменьшить риск потери денег если игра окажется не столько успешной, к тому же пилить игру такого масштаба на все устройства одновременно долго и сложно, а так тупо возьмут и портируют с приставки на ПК по-быстрому без больших вложений и все будут довольны.
Андрей КуприяновМудрец (19351) 1 год назад
Вряд ли дело в этом. Рдр 2 то сразу вышла везде хотя игра огромнейшая
призрак ответов Гуру (4187) Андрей Куприянов, сразу? она спустя полтора года вышла
Андрей Куприянов Мудрец (19351) 1 год назад
Хороший вопрос только причем тут майкрософт )
Фёдор ЛукичёвУченик (108) 1 год назад
XBox разве не относиться к Майкрософт?
Mo Гуру (4111) 1 год назад
Поддержка консолей. Их же тоже должны покупать. И прибыль с них больше, там пиратов нет.
призрак ответов Гуру (4187) 1 год назад
чтобы изначальную прибыль получить на консолях, ибо на пк спиратят сразу
Никита КарасёвЗнаток (271) 10 месяцев назад
Просто защита нужна получше вот RDR2 долго не могли взломать!
Sepeleder Sepe Знаток (405) 1 год назад
Потому что надо оптимизировать под пк а это сложно
Артём Фуррьевич Мыслитель (6588) 1 год назад
Потому что на консоли проще оптимизировать игру и именно поэтому все части ГТА выходили сначала на консоли, а чуть позже и на ПК. Ибо оптимизация консолей проще чем ПК, ведь консоли выпущенные в одно время одинаково мощные.
Deadweight Оракул (67415) 1 год назад
Очень много игроков имеют консоли и ПК одновременно, и если сразу выпустить игру на обеих платформах, то большинство таких игроков сделают выбор в пользу ПК, купив только одну копию. Но если выпустить сначала на консолях, то купят сначала там, а с релизом на ПК купят второй раз. Рокстар по такой схеме уже хрен знает какой раз двойную прибыль получает.
Леопольд Просветленный (31015) 1 год назад
Боятся хакеров, который взломают и пиратские копии выложат в торренты, и фирма потеряет прибыль.

PS5 сложно взломать, в отличии от версии игры для ПК
Stray SheepМудрец (15944) 1 год назад
пс5 в принципе невозможно на данный момент взломать
Леопольд Просветленный (31015) Stray Sheep, , поэтому под неё и делают игры в первую очередь, чтобы больше заработать честных денег.
Александр Тихонов Мудрец (16516) 1 год назад
Все игры изначально выходят на консолях.
Чтоб получить деньги от чистых продаж.

Если игра выйдет сразу на ПК. кто то сольет ее на торрентах.

Это упрощенное объяснение.
Stray SheepМудрец (15944) 1 год назад
nfs unbound ещё, почему то, не слили
ха ха Знаток (333) 1 год назад
Рынок у консолей прибыльнее. Некоторые ПК могут не потянуть. На ПК орудуют пираты. На ПК орудуют моддеры/хакеры. Rockstar так уже делали, если что. И с GTA V, и с RDR 2. Не знаю с чего все именно сейчас взбудоражились.
Похожие вопросы