Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Репетитор или же худ.школа

Сашка Ганзер Ученик (179), на голосовании 10 месяцев назад
Стала не понимать химию (8 класс). Уравнения и две-три темы задач. Хожу сейчас в художку. Если мне придётся нанять репетитора, то надо будет разорвать контракт с худ.школой (сейчас у меня в художке подготовительная группа. Сильным желанием туда ходить вообще не горю, но хожу из-за того, что всю жизнь рисую или чиркаю для себя на каких-то засраных бумажка, как говорят многие, красиво) .
Не могу точно взвесить "за" и "против", а так же побаиваюсь новых событий (репетитора). Хотелось бы услышать мнение людей о том, что стоит выбрать, а ещё и узнать, как обычно проходят уроки у репетитора.
Голосование за лучший ответ
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228770) 11 месяцев назад
Очень сложно найти себе занятие с художественным образованием... А еще сложнее потом искать места, где есть бюджет на никого н нужного графического дизайнера!Поэтому, если нет цели становиться маститым Маэстро Живописи, то на кой тебе тратить время на художку, если свое будущее с ней не связываешь?!
Может стоит начать совершенствовать свои знания в той же химии?! По крайней мере, ее понимают немногие... Есть шанс в будущем пойти или в нефтепереработку или в мед... туж уж, как захочешь... Но, в вузах, связанных с химией, есть и бюджетные места и востребованны специалисты по окончанию вуза! Да. и з/платы не слабенькие... Не то, что у врачей... Про художников даже вспоминать не будем: или сопьешься быстро от нереализации или прозябаешь на копейках...
Похожие вопросы