Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фарш из свинины с луком сколько дней можно хранить?

Роза Ученик (34), закрыт 1 год назад
Фарш из свинины с луком сколько дней можно хранить или сразу лучше сделать пельмени и пельмени можно хранить до нового года, в морозилке?
Сегодня мясо свинины, если купить, пропустить на фарш без лука, до нового года можно хранить или сколько дней хранить можно в морозилке?
Для теста, чтобы пельмени лепить обязательно яйца нужны, с майонезом тесто нельзя делать?
Лучший ответ
Fyjybv 24 24 Мастер (1837) 1 год назад
4 дня
РозаУченик (34) 1 год назад
Даже, если пельмени слепить?
Остальные ответы
Денис Искусственный Интеллект (125923) 1 год назад
по нормам можно хранить в холодильнике 6-8 часов.
РозаУченик (34) 1 год назад
В морозилке сколько? Лучше пельмени слепить?
Денис Искусственный Интеллект (125923) Роза, два три дня. лучше использовать сразу.
Салах Мудрец (18769) 1 год назад
Фарш можно хранить дня 3-4, а лук до посинения.
РозаУченик (34) 1 год назад
В морозилке?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535142) 1 год назад
А ты его-в морозилку.
Самое ему там место.
Оттаять-несколько минут.
РозаУченик (34) 1 год назад
Думаете там фарш с луком долго можно хранить или пельмени слепить и в морозилку?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (535142) Слепить-это гораздо лучше. Ибо все так и всегда в Сибири делали. Ну,это если есть время и желание.
ИРИНА Искусственный Интеллект (109523) 1 год назад
Лучше всего сделать пельмени и заморозить.Яйцо в тесто желательно, майонез тоже можно.
Я делаю тесто без яйца и майонеза, только мука , соль и вода.Если мука хорошей клейковины, то тесто будет хорошее .
Зоя Искусственный Интеллект (113313) 1 год назад
Я бы мясо убрала в морозилку. Ближе к делу - сделать фарш и радостно ляпать пельмени. Ну или сразу сделать фарш, сделать пельмени и заморозить.
Готовый фарш не стала бы держать просто так несколько дней.
Klim Искусственный Интеллект (289505) 1 год назад
Если заморозить то долго, хотя зачем! Не спрашивай а кушай
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367288) 1 год назад
лук в фарше киснет и горчит.при хранении
ẞŮŘÇ Мыслитель (7660) 1 год назад
Сырой лук во всех блюдах быстро окисляется, поэтому лучше или заморозить фарш, или налепить пельменей. Мне кажется , что от яиц тесто более тугое, обычно или на воде, или на кефире делаем.
Эдери Просветленный (47240) 1 год назад
В морозилке можно хранить долго, но потом вам надо его разморозить, слепить пельмени и пельмени снова заморозить. Вот это процесс заморозить -отморозить ухудшает качество продуктов. Лучше заморозить один раз.
Александр Холод Искусственный Интеллект (122494) 1 год назад
Фарш я храню не более суток, в холодильнике. Если время позволяет, то лучше налепить пельмени и убрать в морозилку, там они до морковкина заговенья пролежат
Ира Искусственный Интеллект (294956) 1 год назад
в морозилке год. в холодильнике 12 часов
Наталья Трошина Просветленный (43259) 1 год назад
мясо в морозилку или лепить пельмени или еще или еще что то готовить
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144930) 1 год назад
Фарш (без лука, потом его добавить) в морозилке можно хранить 3 месяца, как и домашние пельмени. Тесто для пельменей: мука, вода, соль, немного подсолнечного масла, 1 яйцо.
Елена Власова Искусственный Интеллект (197430) 1 год назад
В морозилке долго можно хранить. неделю точно.
Katen Мудрец (14773) 1 год назад
В морозилке хоть месяц.
Похожие вопросы