ИРИНА
Искусственный Интеллект
(109523)
1 год назад
Лучше всего сделать пельмени и заморозить.Яйцо в тесто желательно, майонез тоже можно.
Я делаю тесто без яйца и майонеза, только мука , соль и вода.Если мука хорошей клейковины, то тесто будет хорошее .
Зоя
Искусственный Интеллект
(113313)
1 год назад
Я бы мясо убрала в морозилку. Ближе к делу - сделать фарш и радостно ляпать пельмени. Ну или сразу сделать фарш, сделать пельмени и заморозить.
Готовый фарш не стала бы держать просто так несколько дней.
ẞŮŘÇ
Мыслитель
(7660)
1 год назад
Сырой лук во всех блюдах быстро окисляется, поэтому лучше или заморозить фарш, или налепить пельменей. Мне кажется , что от яиц тесто более тугое, обычно или на воде, или на кефире делаем.
Эдери
Просветленный
(47240)
1 год назад
В морозилке можно хранить долго, но потом вам надо его разморозить, слепить пельмени и пельмени снова заморозить. Вот это процесс заморозить -отморозить ухудшает качество продуктов. Лучше заморозить один раз.
Сегодня мясо свинины, если купить, пропустить на фарш без лука, до нового года можно хранить или сколько дней хранить можно в морозилке?
Для теста, чтобы пельмени лепить обязательно яйца нужны, с майонезом тесто нельзя делать?