Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Важна ли годовая оценка,если я в 7 классе?Повлияет это на что-то в будущем?

Перчик Капуста Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Я в 7 классе,до конца 2 четверти 6 класса,я учился хорошо,на 4,5.
У меня начались проблемы с новым учителем,в 3 третьей четверти 6 класса,учитель незпячи совсем не видит.С того момента у меня по его предмету было 3.В 6 классе он вел у меня 1 предмет-историю,только по ней у меня было три,с 7 класса,он у меня ведет и обществознание.Учитель просто так ставил мне 3,говоря,что это значимый стимул,решить онлайн тесты.Я сидел на уроке конспектировал,писал, материал ,который он преподносит , благодаря конспектам мне удалось решить тесты,но по ним оценки он не выставляет ,я уверен,что тесты решены на 4 или 5,но учитель не выставляет.Я очень переживаю по этому поводу,то что из-за этого учителя у меня в 7 классе в голу выйдет 3.В старших классах,или при сдаче экзаменов ,3 за год на что-то повлияет?(
Голосование за лучший ответ
dyrak dyrak Гуру (3325) 1 год назад
конечно все будут тебя презирать и на работу не возьмут, а мать откажется от тебя
Александр ⠀​⠀​⠀​⠀​ Мастер (1302) 1 год назад
Оценки не сделают тебя человеком, брат.
Неизвестная Известность Мастер (1608) 1 год назад
В диплом пойдёт только годовые оценки за 9 класс (если не считать те предметы, которые закончились раньше, про низ можно сказать только то, что оценка этих предметов в диплом пойдёт в последний год. когда будет этот предмет)
sss Мастер (1004) 1 год назад
На самом деле это абсолютно ни на что не повлияет, вряд-ли тебе ебудут что-то делать . На будущее повлияют оценки за 9 класс
Женя Женя Знаток (287) 1 год назад
Нет гарантии, что преподаватель останется преподавать в твоëм классе до выпускного
Артём Петров Мастер (1062) 1 год назад
бомжом станешь) а если честно то оценки в жизни играют большую роль ну смотри ты учишься на тройки и то знаешь всё на 2 то каким то каким то физиком - ядерщиком тебя не возьмут но есть такие люди которые в аттестат не смотрят а смотрят на человека да ты сам можешь быть этим человеком можешь открыть бизнес главное в экономике шарить) но если хз чел учится на двойки ничерта не знает и человек из него полный нуль то первый варик )
Egor Oborok Оборок Профи (763) 1 год назад
Почему ты так переживаешь по этому поводу?Нет смысла получать диплом,а если у тебя какой нибудь вредный учитель ты знатно потрепишь себе нервы,лучше найти увлечение какое нибудь и занимать этим,на себя тратить время а не на школу надо
’’ ’’ Знаток (307) 1 год назад
Да, отправят на вахту в Толнах
Похожие вопросы