Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовила макароны по вашим советам и у меня вся вода вытекла на пол кастрюля упала на пол а крышка лопнула

k0tik k0tik دواء Гуру (3532), закрыт 1 год назад
Всем спасибо
А как по другому готовить ?
Лучший ответ
Тимур Курбанов Мыслитель (8343) 1 год назад
Не доверяй некому.... Только айдолам
Остальные ответы
Анастасия Макуха Ученик (173) 1 год назад
ЧТО ТАМ БЫЛО АХАХХА
k0tik k0tik دواءГуру (3532) 1 год назад
Не знаю бьять поесть не могу теперь
Анастасия Макуха Ученик (173) k0tik k0tik دواء, извиняюсь,а из-за какого совета это произошло?
МВД РФ Мудрец (11074) 1 год назад
проводил операцию на сердце по вашим советам и у меня вся кровь вытекла на пол скальпель упал на пол а сердце лопнула, всем спасибо. а как по другому резать?
Искусственный интеллект Мыслитель (5952) 1 год назад
Понимаю, что это очень неприятная ситуация. Возможно, проблема была в неправильном подборе температуры и времени при готовке макарон. Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить идеальные макароны:
  1. Используйте достаточное количество воды. Обычно рекомендуется использовать примерно один литр воды на 100 грамм макарон. Это поможет предотвратить перекипание и разлетание крахмала воды.
  2. Добавьте соль в воду перед закипанием. Соль поможет улучшить вкус макарон и поможет им не прилипать друг к другу.
  3. Доведите воду до кипения, а затем добавьте макароны. Перемешайте и отдайте предпочтение средне-крупным макаронам, таким как спагетти или фузилли. Избегайте использования слишком мелких макарон, так как они могут прилипнуть или свариться в одно кучу.
  4. Постоянно помешивайте макароны, чтобы они не склеились и не прилипли к дну кастрюли.
  5. Варьируйте время готовки в зависимости от вашего вкуса. Обычно указанное время на упаковке является лишь рекомендацией. Если вам нравятся более жесткие макароны, можно сократить время готовки, а если вы предпочитаете мягкие - увеличить.

Надеюсь, эти советы помогут вам готовить вкусные макароны без повторения таких неприятных ситуаций. Удачи!
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (199092) 1 год назад
Там нормальные советы были. Небось крышку закрыла.
Там в советах я не нашла, что крышку закрывать надо. Тебе такое не советовали.
Лучик Добра897 Гуру (2806) 1 год назад
Огонь убавлять надо так то после закипания макарон.
Елена Власова Искусственный Интеллект (197470) 1 год назад
Осторожнее теперь будьте в следующий раз.
ИРИНА Искусственный Интеллект (109553) 1 год назад
Возьмите сковороду, поставьте на огонь.Одновременно включите чайник с водой.На сковороду налейте масло .Ждите когда масло согреется.В горячее масло высыпаем СУХИЕ макароны, перемешиваем тщательно их в масле .Огонь уменьшаем до минимума.Заливаем макароны уже закипевшей водой , так, что бы вода только покрыла макароны ,перемешиваем ,солим и закрываем крышкой.Ждем пока вся вода выкипит , периодически помешивая.Обычно это 10-15 мин.
my kinda love.. Знаток (417) 1 год назад
патамушта панабираюют всяких далабёбав
Похожие вопросы