Top.Mail.Ru
Ответы

Снова про "Леонардо дай винчик". Смотри текст внутри

А вы встречали там очень странные, кринжовые анкеты с непонятным или отвратительным описанием? Почему там многие люди не хотят общаться в долгосрочной перспективе, а максимум 1-3 дня, потом молчат, либо игнорируют.У меня возникает ощущение, что я роюсь в помойке, когда сижу там. Да, звучит очень грубо и неприятно из моих уст. У меня такие ощущения просто. Общаться там особо не с кем. Заметила тенденцию, что там сидят люди либо по рофлу (анкета на спор или пранки), либо для короткого, одноразового общения, либо ищут людей для тусовок, вписок, совместного алкогольного времяпровождения; либо рекламируют что-то (свои услуги, например, мастер маникюра, бровей или тату), либо ищут вторую половинку (но больше склоняюсь к тому, что ищут человека чисто для секса и встреч); либо неадекваты и извращенцы там сидят; либо люди, которые думают, что многочисленным общением заполнят внутреннюю пустоту; либо люди, которые накручивают так себе подписчиков и друзей на своей страничке. Мне скучно становится там. Выбрать некого и нечего, хоть и вариантов куча. У меня иногда мысли, что некоторые люди там сидят чисто для привлечения внимания к себе. Типа, "Ты мне пиши и звони, уделяй мне внимания, проявляй ко мне интерес, проявляй инициативу первым. А я просто помолчу. Иногда поигнорирую тебя, чтобы больше привлечь к себе. Или не буду отвечать несколько дней и недель. Буду пассивен в общении, односложно и сухо отвечать" Просто есть люди, которые любят чужое внимание, когда за ними бегают, пытаются удержать.
Ещё там куча мошенников. Сама не встречала, но знаю много историй

По дате
По рейтингу
Профи

Сам там посидел немного - фигня. Там сидят обыватели, чей iq не превышает 90 баллов. Мой тебе совет, подруга, меняй свое окружение, уходи от парня задрота, и отписывайся от этих глупых пабликов. Судя по твоему слогу и в остальных постах - тебе общество поблагополучней духовно необходимо, пара людей с развитой эмпатией рядом и люди с которыми действительно будет о чем поговорить - это то, что тебе необходимо. Если постараешься - обязательно найдешь людей по душам, а иначе ты морально погибнешь. Все в твоих руках. Крепись.