Снова про "Леонардо дай винчик". Смотри текст внутри
А вы встречали там очень странные, кринжовые анкеты с непонятным или отвратительным описанием? Почему там многие люди не хотят общаться в долгосрочной перспективе, а максимум 1-3 дня, потом молчат, либо игнорируют.У меня возникает ощущение, что я роюсь в помойке, когда сижу там. Да, звучит очень грубо и неприятно из моих уст. У меня такие ощущения просто. Общаться там особо не с кем. Заметила тенденцию, что там сидят люди либо по рофлу (анкета на спор или пранки), либо для короткого, одноразового общения, либо ищут людей для тусовок, вписок, совместного алкогольного времяпровождения; либо рекламируют что-то (свои услуги, например, мастер маникюра, бровей или тату), либо ищут вторую половинку (но больше склоняюсь к тому, что ищут человека чисто для секса и встреч); либо неадекваты и извращенцы там сидят; либо люди, которые думают, что многочисленным общением заполнят внутреннюю пустоту; либо люди, которые накручивают так себе подписчиков и друзей на своей страничке. Мне скучно становится там. Выбрать некого и нечего, хоть и вариантов куча. У меня иногда мысли, что некоторые люди там сидят чисто для привлечения внимания к себе. Типа, "Ты мне пиши и звони, уделяй мне внимания, проявляй ко мне интерес, проявляй инициативу первым. А я просто помолчу. Иногда поигнорирую тебя, чтобы больше привлечь к себе. Или не буду отвечать несколько дней и недель. Буду пассивен в общении, односложно и сухо отвечать" Просто есть люди, которые любят чужое внимание, когда за ними бегают, пытаются удержать.
Ещё там куча мошенников. Сама не встречала, но знаю много историй
Сам там посидел немного - фигня. Там сидят обыватели, чей iq не превышает 90 баллов. Мой тебе совет, подруга, меняй свое окружение, уходи от парня задрота, и отписывайся от этих глупых пабликов. Судя по твоему слогу и в остальных постах - тебе общество поблагополучней духовно необходимо, пара людей с развитой эмпатией рядом и люди с которыми действительно будет о чем поговорить - это то, что тебе необходимо. Если постараешься - обязательно найдешь людей по душам, а иначе ты морально погибнешь. Все в твоих руках. Крепись.