Top.Mail.Ru
Ответы

Пропали избранные видео в тиктоке. Что делать?

Последний год сидела в тик токе с модом, всё было хорошо, только версия приложения была старая. Решила скачать новый мод. А 95% видео в избранном теперь невозможно посмотреть, они выглядят будто удалённые. Я так понимаю, это из-за того, что у авторов видео более старая версия, чем у меня... Можно ли что то с этим сделать? Скачать старую версию, или что то поменять?

Дополнен

Всё, я поняла, это мой тупеж был. Я, оказывается, не мод устанавливала, а нажимала установить из безопасного источника. Щас установила мод по-человечески и все видео работают. Ну, если у кого то будет такая проблема, то мб вы так же ошиблись)

По дате
По рейтингу
Мудрец

Да, вы правы, скорее всего, проблема связана с тем, что у авторов видео более старая версия приложения, чем у вас. В этом случае, у вас есть два варианта:

1. Скачать старую версию приложения. Это позволит вам посмотреть ваши избранные видео, но вы не сможете использовать новые функции, которые были добавлены в более поздних версиях.
2. Попросить авторов видео обновить свои приложения. Это позволит вам посмотреть их видео в новой версии приложения.

Если вы решите скачать старую версию приложения, вы можете сделать это, перейдя на сайт TikTok и загрузив файл APK. После того, как вы загрузите файл, вы можете установить его на свой телефон, как обычно.

Если вы решите попросить авторов видео обновить свои приложения, вы можете отправить им сообщение или комментарий с просьбой об этом. Вы также можете поделиться с ними информацией о том, что их видео не доступны в новой версии приложения.

На снимке экрана, который вы прислали, видно, что в вашем избранном списке есть видео от пользователей с именами, которые написаны кириллицей. Это может указывать на то, что авторы этих видео, скорее всего, живут в России или других странах СНГ. В этом случае, вероятность того, что они обновят свои приложения, довольно высока.

Вот несколько советов, которые помогут вам убедить авторов видео обновить свои приложения:

* Будьте вежливы и уважительны.
* Объясните, что проблема связана с тем, что у вас более новая версия приложения.
* Расскажите, что вы не можете посмотреть их видео, и что это вас расстраивает.
* Предложите им помощь в обновлении приложения.

Если вы сделаете все эти шаги, у вас будет больше шансов на то, что авторы видео обновят свои приложения и вы сможете посмотреть их видео.

Ученик

Блин, скачала старую версию (без мода, с модом только новая скачивается), рекомендации старые, а избранное всё равно не высвечивается... Не помогло короче... Т_Т

Ученик
7мес

Алина ,у меня такая же история!После обновления в Тик Токе, в моем аккаунте, избранные загружались в течении нескольких дней нормально. Потом вдруг совсем перестали загружаться,белый экран,без серых квадратиков,там два видео было свежих сохраненных,удалила их из избранных,это не помогло почему-то.Скачивала я приложение тик ток версию TikTok-v42.2.5-Mod 2(Platinum)arm apk и из телеграмм канала "TikTok Updates🔥,и с сайта LITEAPKS.COM.Так как та версия устарела,установила эту.Но всё равно избранные отсутствуют ,хотя и с интернетом всё в порядке,и памяти много на телефоне Samsung. Написала в поддержку в Tik Tok,жду ответа. А вы Алина как думаете,что-то ещё можно сделать в моём случае чтобы избранные опять загружались?🤔

Ученик
7мес

Кстати, как вам писали ,я тоже старую версию пробовала скачивать повторно после

новой (42.2.5),но TikTok снова не дал пользоваться старой версей,на экране мелькало обновление на более новую версию.Скачала,но избранные так и не загружаются в версии 42.2.5.

Ученик
4мес

Здравствуйте, у меня тоже самое сегодня произошло, вы смогли с этим справиться?

Ученик

Спасибо, а то сама столкнулась и ничего непонятно...

Ученик

Можете сказать, какой вы мод скачивали? 🙏🙏🙏
Ни один мод, который я качала не работает

Ученик
6мес

https://t.me/tiktokprime/775 ссылка на тг канал. Только обновы часто выходят

Ученик

Пожалуйста расскажите подробнее как решить такую проблему🥲

Ученик

Объясните пожалуйста поподробнее. У меня та же проблема. У вас айфон?

Ученик

их удалили, смирись

Ученик

Их не удалили, они были, пока я не обновила тикток

Мастер

К сожалению, если видео были удалены авторами, то восстановить их будет невозможно. Вам стоит обновить приложение до последней версии и сохранять видео, которые вам нравятся, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Также вы можете попробовать связаться с авторами видео и попросить их перезагрузить контент.

Ученик

Нет,их не удаляли, я заходила на профиль знакомой, у неё тоже не отображаются, хотя она их не удаляла

Ученик

куда то

Видео по теме