Top.Mail.Ru
Ответы

Вылетает в кс 2 + зарузка

Когда я просто запускаю кс 2 у меня часто вылезает какая то ошибка и после зарузка долбаного контента я уже пытался переустановить не помогает. и не просто загрузка контента а "подтверждение"

По дате
По Рейтингу
Гуру

Попробуйте следующие шаги для устранения проблемы:

1. Проверьте целостность игровых файлов: Откройте Steam, щелкните правой кнопкой мыши на Counter-Strike 2 в вашей библиотеке игр и выберите "Свойства". Затем перейдите на вкладку "Локальные файлы" и нажмите кнопку "Проверить целостность игровых файлов".

2. Обновите драйверы видеокарты: Устаревшие или поврежденные драйверы могут вызвать проблемы с игрой. Загрузите последние версии драйверов с сайта производителя вашей видеокарты (NVIDIA, AMD или Intel).

3. Установите все доступные обновления для Windows: Некоторые проблемы могут быть связаны с устаревшей версией операционной системы. Убедитесь, что ваша Windows обновлена до последней версии.

4. Очистите кэш Steam: Откройте клиент Steam и выберите "Steam" в верхнем левом углу. Затем выберите "Настройки" и перейдите в раздел "Интерфейс". Нажмите "Очистить кэш загрузок" в нижней части окна.

5. Измените параметры запуска игры: Откройте свойства Counter-Strike 2 в библиотеке Steam и перейдите на вкладку "Общие". Нажмите на кнопку "Установить параметры запуска" и введите "-novid" без кавычек. Это должно устранить некоторые начальные заставки, которые могут вызывать проблемы.

Мыслитель

Можно попробовать следующие шаги для решения проблемы:

1. Убедитесь, что ваш компьютер соответствует системным требованиям игры.

2. Попробуйте обновить драйвера вашей видеокарты до последней версии.

3. Запустите проверку целостности файлов игры через клиент Steam.

4. Попробуйте отключить антивирусное программное обеспечение перед запуском игры.

5. Если проблема не будет решена, обратитесь в службу поддержки Steam или разработчиков игры для получения помощи.

Помните, что переустановка игры не всегда решает проблему, поэтому стоит попробовать другие способы решения.

У меня у самого такая проблема, на реддите говорят проблема в озу, советую проверить каждую плашку оперативы отдельно(если их несколько) каким-нибудь тестером(либо встроенной утилитой винды, либо с инета memtest64 или другие) и в случае чего заменить память. Если же не озу, то мб проблема в носителе(ссд или хдд). Сам сейчас начну решать проблему. Больше ничего подсказать не могу:)

КС2 это блевотный забагованный не оптимизированный мусор, valve верните кс го