Помогите пожалуйста все очень сложно. Про отношения
Мы с девушкой были вместе год и 2 месяца. У нас были качели и много сорр из-за чего очень часто расстаемся. И когда я с ней я чувствую несчастье и опустошенность от ссор из-за чего появляется желание расстаться, но когда расстаемся я начинаю скучать и вспоминать как на зло только все хорошее забывая о плохом и каждый раз когда расстаемся девушка всеми силами пытается вернуть прям умоляет обещает что исправиться, у неё сложный характер, она истерит по любому поводу ограничивает свобода пропадает но и когда расстаемся я почему то грущу и скучаю и её слова и обещание исправиться меня трогают и я верю. Щас я уже головой понимаю что скорее всего будет как и всегда, но что то все равно тяне к ней, еще онв очень комфортная с ней можно поговорить обо всем у нас много общего юмор её обожа с ней очень интересно и весело, можно делать все и ничего мы не стесняемся очень комфортно в плане общения и время проведения. И вот щас мы расстались, а у меня появилась подруга примерно неделю назад она поддерживала наши отношения и щас когда я расстался с девушкой я ей рассказал высказался сказал о всех переживания рассказал про проблемы с девушкой она меня поддержала и вот мы близко общаемся уже и мне кажется что у неё кл мне чувства она намекает онв тоже комфортный человек и у нас много общего и я не знаю что делать бывшая с которой я щас расстался очень много пишет мне большие текста как любит как готова на все, как будет стараться но она так уже говорила и я в начале расставания чувствовал свободу что ушёл от трудных отношений но она постоянно пишет мне и заставляет усомниться и я тебе не понимаю что мне делать
Пришлось дочитать сё до конца, чтобы понять, что Лиза- это просто парень!)) Или гендер? Или просто ошиблась в одной букве?
Такая каша в вашем тексте… Может ну их (ваших педоДам), книжки лучше почитаете, да научитесь грамотно речевые обороты ставить..
Всё нормально, просто ты баба
Лиза, ты чево?
ты просто pizdostradatelb , в игнор возьми её , пусть бегает