Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста все очень сложно. Про отношения

Мы с девушкой были вместе год и 2 месяца. У нас были качели и много сорр из-за чего очень часто расстаемся. И когда я с ней я чувствую несчастье и опустошенность от ссор из-за чего появляется желание расстаться, но когда расстаемся я начинаю скучать и вспоминать как на зло только все хорошее забывая о плохом и каждый раз когда расстаемся девушка всеми силами пытается вернуть прям умоляет обещает что исправиться, у неё сложный характер, она истерит по любому поводу ограничивает свобода пропадает но и когда расстаемся я почему то грущу и скучаю и её слова и обещание исправиться меня трогают и я верю. Щас я уже головой понимаю что скорее всего будет как и всегда, но что то все равно тяне к ней, еще онв очень комфортная с ней можно поговорить обо всем у нас много общего юмор её обожа с ней очень интересно и весело, можно делать все и ничего мы не стесняемся очень комфортно в плане общения и время проведения. И вот щас мы расстались, а у меня появилась подруга примерно неделю назад она поддерживала наши отношения и щас когда я расстался с девушкой я ей рассказал высказался сказал о всех переживания рассказал про проблемы с девушкой она меня поддержала и вот мы близко общаемся уже и мне кажется что у неё кл мне чувства она намекает онв тоже комфортный человек и у нас много общего и я не знаю что делать бывшая с которой я щас расстался очень много пишет мне большие текста как любит как готова на все, как будет стараться но она так уже говорила и я в начале расставания чувствовал свободу что ушёл от трудных отношений но она постоянно пишет мне и заставляет усомниться и я тебе не понимаю что мне делать

По дате
По рейтингу
Мудрец

Пришлось дочитать сё до конца, чтобы понять, что Лиза- это просто парень!)) Или гендер? Или просто ошиблась в одной букве?

Гуру

Такая каша в вашем тексте… Может ну их (ваших педоДам), книжки лучше почитаете, да научитесь грамотно речевые обороты ставить..

Искусственный Интеллект

Всё нормально, просто ты баба

Искусственный Интеллект

Лиза, ты чево?

Искусственный Интеллект

ты просто pizdostradatelb , в игнор возьми её , пусть бегает