Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попросить платного врача дать прочитать заключение в конце приема после того, как его распечают?

Полина Магдалëва Профи (679), закрыт 1 год назад
то есть потратить 1-2 минуты в конце приема, чтобы проверить, что в заключении нет ошибок и если что сразу попросить врача их исправить.

но иногда врачи против этого.
Лучший ответ
Алиса Никитина Просветленный (29243) 1 год назад
Вот так вот рот открываешь и говоришь. Не надо говорить про ошибки. скажите, чтобы прочитали вам, объяснили - сами не понимаете. Прочитать и расшифровать обязаны. Они сами увидят при прочтении, если ошиблись.
Полина МагдалëваПрофи (679) 1 год назад
я пробовала так сделать. Но мне прочитали только диагноз и данные осмотра. А ошибки иногда в сопутствующих заболеваниях.
многие врачи дают проверить заключение, но некоторые против.
Алиса Никитина Просветленный (29243) Полина Магдалëва, не встречала таких. Также в поликлинике. А уж платные вообще по 100 раз все объяснят. Странные врачи у вас. Может, создаете не очень хорошее впечатление? Сомневаетесь в профессиональности специалиста и открыто это показываете? Не хотелось бы с таким умным пациентом долго общаться - скорее бы его выпроводить. Хотя и неправильно это, но чисто человеческий фактор срабатывает
Остальные ответы
Алекс Оракул (61581) 1 год назад
попытаться использовать рот
многие дают прочитать заключение, но некоторые против. Я спрашивала именно про этих некоторых. Как их еще раз попросить, чтобы мне дали прочитать заключение.
Алекс Оракул (61581) Полина Магдалëва, открываешь рот и говоришь - дайте прочитать. Желательно четко, внятно, по русски
Похожие вопросы