Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Засорилась канализация, вода набирается в ванной

Альбина К Ученик (95), на голосовании 11 месяцев назад
При смыве в унитаз и раковину набирается вода в ванной. Что может помочь? Сантехника не очень хочется вызывать в такое время..
Голосование за лучший ответ
without sleep Мудрец (11377) 1 год назад
сантехника вызывать
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (266640) 1 год назад
Сиди в воде, раз не хочется. Если дома вдруг завалялся трос, прочищай засор. Химия тут вряд ли поможет, если поднимается уже из всех щелей.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362185) 1 год назад
Либо вызывать сантехника, либо залить в унитаз средство для прочистки засоров и молиться, чтобы помогло (если забило тряпкой и т.п. - не поможет).
Важа Мудрец (19539) 1 год назад
Санитарный техник только и поможет!
Я прогеймер, вон че... Мыслитель (6398) 1 год назад
Если ты смелая и рукастая, то купить трос сантехнический и вперед чистить канализацию. Снять унитаз. Через отверстие канализации ты весело чистишь... Вот какой инструмент:
Denver Просветленный (27644) 1 год назад
Тросик санитарный и вперед! Прочищать канализацию. Грязно, противно, воняет? Вызывай сантехника
Николай Здесь Ученик (177) 1 год назад
Очень просто: засыпаем в смыв стиральный порошок с горкой и открываем кипяток.
У Света Просветленный (25491) 1 год назад
Мы обычно тросом прочищаем трубу и потом заливаем каким-нибудь средством для прочистки труб, сейчас полно всяких продается. Отец у меня сам такое средство делал, заливал в слив жидкое средство для мытья посуды, насыпал соду и сверху немного уксуса. Потом кипятком пролить.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146137) 1 год назад
Для начала ВАНТУЗ стоит испольовать.
Если вантуз не сработает, то тросик (если такой дома имеется, а в продаже такие всегда есть.)
.
Вызывать умников из родного хозяйства, действительно, смысла нет.
Погуглите что-то типа "муж на час". Они за полученные деньги всё сделают.
«Осенняя лихорадка» Оракул (98060) 1 год назад
/При смыве в унитаз и раковину набирается вода в ванной. / в первый раз про такое читаю чтобы при засоре трубы фановой из туалета в ванную лилось,прям чудо какое-то :) у меня недавно был засор из кухни с раковины и в ванне с раковины в ванную выливалось, но с туалета нормально вода уходила прямо в сток, так достал проволоку, туда-сюда пошоркал пару раз и всё пробил засор и вода норм уходит.
Наталия Искусственный Интеллект (103163) 1 год назад
насыпать соду и залить крутым кипятком и пускай шипит
Маруся Искусственный Интеллект (193012) 1 год назад
А какое такое время сейчас ? Сами ели не умеете не справитесь ,просто протолкнёте засор свой ещё дальше .Вызвать сантехника нужно.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52633) 1 год назад
Может помочь или сантехник, или пробивание засора своими силами.
Елена Власова Искусственный Интеллект (184250) 1 год назад
Средство от засора в трубах попробуйте. У меня тоже такое было в прошлом месяце, справилась своими силами.
Ziedite Kacharova Ученик (187) 1 год назад
Мне помогает Трубобур гель. Засор устраняет быстро.
Акулина Гурьева Ученик (242) 12 месяцев назад
Я пользуюсь Трубобуром Турбо от засоров.
Похожие вопросы