Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Засорилась канализация, вода набирается в ванной

Альбина К Ученик (95), на голосовании 9 месяцев назад
При смыве в унитаз и раковину набирается вода в ванной. Что может помочь? Сантехника не очень хочется вызывать в такое время..
Голосование за лучший ответ
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (265546) 10 месяцев назад
Сиди в воде, раз не хочется. Если дома вдруг завалялся трос, прочищай засор. Химия тут вряд ли поможет, если поднимается уже из всех щелей.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (359340) 10 месяцев назад
Либо вызывать сантехника, либо залить в унитаз средство для прочистки засоров и молиться, чтобы помогло (если забило тряпкой и т.п. - не поможет).
Spasha Мудрец (18891) 10 месяцев назад
Санитарный техник только и поможет!
Я прогеймер, вон че... Мыслитель (6336) 10 месяцев назад
Если ты смелая и рукастая, то купить трос сантехнический и вперед чистить канализацию. Снять унитаз. Через отверстие канализации ты весело чистишь... Вот какой инструмент:
Denver Просветленный (26390) 10 месяцев назад
Тросик санитарный и вперед! Прочищать канализацию. Грязно, противно, воняет? Вызывай сантехника
Николай Здесь Ученик (177) 10 месяцев назад
Очень просто: засыпаем в смыв стиральный порошок с горкой и открываем кипяток.
У Света Просветленный (25288) 10 месяцев назад
Мы обычно тросом прочищаем трубу и потом заливаем каким-нибудь средством для прочистки труб, сейчас полно всяких продается. Отец у меня сам такое средство делал, заливал в слив жидкое средство для мытья посуды, насыпал соду и сверху немного уксуса. Потом кипятком пролить.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (140774) 10 месяцев назад
Для начала ВАНТУЗ стоит испольовать.
Если вантуз не сработает, то тросик (если такой дома имеется, а в продаже такие всегда есть.)
.
Вызывать умников из родного хозяйства, действительно, смысла нет.
Погуглите что-то типа "муж на час". Они за полученные деньги всё сделают.
«Осенняя лихорадка» Оракул (93984) 10 месяцев назад
/При смыве в унитаз и раковину набирается вода в ванной. / в первый раз про такое читаю чтобы при засоре трубы фановой из туалета в ванную лилось,прям чудо какое-то :) у меня недавно был засор из кухни с раковины и в ванне с раковины в ванную выливалось, но с туалета нормально вода уходила прямо в сток, так достал проволоку, туда-сюда пошоркал пару раз и всё пробил засор и вода норм уходит.
Наталия Искусственный Интеллект (102311) 10 месяцев назад
насыпать соду и залить крутым кипятком и пускай шипит
Маруся Искусственный Интеллект (191241) 10 месяцев назад
А какое такое время сейчас ? Сами ели не умеете не справитесь ,просто протолкнёте засор свой ещё дальше .Вызвать сантехника нужно.
Сигизмунд Швеллер Оракул (51497) 10 месяцев назад
Может помочь или сантехник, или пробивание засора своими силами.
Елена Власова Искусственный Интеллект (174955) 10 месяцев назад
Средство от засора в трубах попробуйте. У меня тоже такое было в прошлом месяце, справилась своими силами.
Ziedite Kacharova Ученик (168) 9 месяцев назад
Мне помогает Трубобур гель. Засор устраняет быстро.
Елена Зацепина Ученик (123) 9 месяцев назад
Мне от засора помог гель Трубобур.
Акулина Гурьева Ученик (242) 9 месяцев назад
Я пользуюсь Трубобуром Турбо от засоров.
Похожие вопросы