Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знатоки в Айфонах, хочу с вами посоветоваться.

Purcefonaа Ученик (23), на голосовании 1 месяц назад
Мой брат покупает на Авито айфон xs
Там в описании написано, что менялся аккумулятор, не работает фейс id и нет провода. Стоит 14000.
Это шлак или можно купить?
Голосование за лучший ответ
DyNMX Искусственный Интеллект (179802) 11 месяцев назад
Без фейс ИД это реф кустарный.
PurcefonaаУченик (23) 11 месяцев назад
Фигня получается?
Диман провереный 2 Знаток (328) 11 месяцев назад
Ну так есть и лучше
Что?
Диман провереный 2 Знаток (328) Purcefonaа, govnо этот айфон. Пусть берет Google pixel 6a. Сам недавно получил айфон иксес Макс и очень разочаровал
Кирилл Мельник Мастер (2204) 11 месяцев назад
Лучше купить видеокарту 2060 за эти деньги сейчас пока цены не взвыселись или же из телефонов взять mi10t или поко икс три про , а айфоны покупать нету смысла сейчас
Срасибо
Кирилл МельникМастер (2204) 11 месяцев назад
Я сам хотел айфон покупать но понял что для игр он не подойдет точнее в требовательных программах невозможно в руках держать раскаленный телефон
Purcefonaа Ученик (23) Кирилл Мельник, это верно. Мой брат говорит, что он фотографироваться хочет и с этим справляется только айфон. Но я то знаю, что он для полетов его хочет, так как его друзья с айфонами
Ну тут смотря что брать или для чего и для каких целей можно взять крутой моднейкий Айфон Икс Р но проблемы сами известно это батарея слабая в основном У них потом иногда некоторые функции не работают, на холоде то перегрев происходит или вобще выключается тут можно много чего говорить но плюсов больше конечно Я сам пользовался эплом и системой скажу что одно оболочка нравится и камера и сами приложения под эпл сделаны
Под эпл сделаны хорошо приложения типо айфон 12 и 13 прям улучшили работа способность на старых версиях до 8 айфончика
Айоэс 12.4 называется
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445688) 11 месяцев назад
А ради чего надо покупать такое счастье вообще? Если только ради iOS, оно того не стоит, чтобы каждый раз пароль вводить. Купи какой-нибудь Xiaomi Mi 9t pro подержаный полностью рабочий - прекрасный телефон.
Моему брату важен дизайн, и он говорит, что камера самая классная только у Айфона. Мы его не можем переубедить(
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445688) А черт его знает, что там за камера... Если FaceID не работает - значит, в нем серьезно ковырялись. Могли и камеры подменить, потому он и не работает...
Роман Гогаев Мудрец (15845) 11 месяцев назад
Брат аифгел, лучше бы тебе взял айфон, чтобы фоткалась. А сам бы сидел на чем-нибудь другом
Похожие вопросы