Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Классная руководительница до меня докапывается

Пользователь удален Мыслитель (5617), на голосовании 10 месяцев назад
учусь я не сказать что отлично, иногда пропускаю уроки, так вот, она всегда докапывается. Весь класс сел на задние парты, и тут же "Каражанов, вперед". Всегда ругает в первую очередь меня. Сегодня я снова пропустил школу, она пришла домой ко мне, составила какие то бумаги мол условия проживания хорошие, беседа проведена и т.д., что делать
Голосование за лучший ответ
Томас Кук Мастер (1217) 11 месяцев назад
че у вас там происходит ?
Пользователь удаленМыслитель (5617) 11 месяцев назад
насчет чего
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513532) 11 месяцев назад
Ты просто не туда попал,но несчастию.
Тебе надо на рынок-петрющьк торговат.
Пользователь удаленМыслитель (5617) 11 месяцев назад
а тебе на завод пора, синька сама себя не купит, твоя жена сама себя не изобьет.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228770) 11 месяцев назад
Есть хорошая возможность - начать работать над собой! Думай, в чем проблемы, где недоработки у тебя? У тебя же сейчас будущее закладывается, а формируешь его ТЫ и никто больше... Сейчас очевидно, что семья поставлена на учет, дальше будет хуже - одключат к семье внимание полиции и опеки... Вот и думай, что в себе исправить нужно!
Тело несовершенно? Мышцы дряблые? Тренировок истематических нет?
А что с душой? Чем она наполнена - светом или тьмой?
Разум, ясное дело, слабоват! За счет улучшения кровообращения можно будет и исправить качество учебы в лучшую сторону...
Вот, если сам себя уважаешь - думай головой - чем себе помочь можешь?!!! Ясно дело, - если не дурак сосем...
Francofan Искусственный Интеллект (207846) 11 месяцев назад
Ей просто небезразлична ваша судьба. Она хороший учитель.
Похожие вопросы