Голосование за лучший ответ
Пикачун Эшович
Гуру
(2579)
11 месяцев назад
Хотите отравить бабушку газом)
Паспорт Ваш не нужен. Вы же не собственник.
Влад СоколовУченик (87)
11 месяцев назад
Нет я просто далеко живу от них,а приехать к ним не смогу,газ нужен так как у них баллонный газ и сказали что больше не будут возить его,это точно что мой не нужен,потому что я там прописан?
Анна Орлова
Искусственный Интеллект
(212017)
11 месяцев назад
Бабушка должна была оформить наследство уже давно. Если она и остальные наследники этого не сделали, то теперь бабушке нужно идти к нотариусу и оформлять фактическое принятие наследства.
Влад СоколовУченик (87)
11 месяцев назад
Бабушка не ходит,она пригласила нотариуса чтобы оформить доверенность на мою маму,я далеко живу,и нужен ли мой паспорт для чего-то там так как я прописан,мне никак не уехать
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112183)
11 месяцев назад
Если не заметили, то на дворе уже почти середина 21-го века. Вы же мыслите так, словно только вчера в вашем селе отменили крепостное право. Не стыдно? Про наследство наверное слышали и без меня. Если собственником дома являлся покойный дед, то сейчас необходимо его наследником первой очереди обратиться к нотариусу. Если, кроме бабушки, есть ещё наследники первой очереди, и они не хотят, что бы на них был оформлен этот дом, доли в нём, в таком случае им необходимо подать отказ от наследства нотариусу в первые шесть месяца. После этого бабушка станет единственным собственником этого дома.