Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У нас умер дедушка,нужно переоформить дом на бабушку чтобы подвели газ

Влад Соколов Ученик (87), на голосовании 10 месяцев назад
У нас умер дедушка 2 года назад и нам нужно переоформить дом на бабушку чтобы подвели газ,я далеко живу от них нужен ли мой паспорт так как я там прописан чтобы переоформить дом чтобы подвели газ или же нет?
Голосование за лучший ответ
Пикачун Эшович Гуру (2579) 11 месяцев назад
Хотите отравить бабушку газом)
Паспорт Ваш не нужен. Вы же не собственник.
Влад СоколовУченик (87) 11 месяцев назад
Нет я просто далеко живу от них,а приехать к ним не смогу,газ нужен так как у них баллонный газ и сказали что больше не будут возить его,это точно что мой не нужен,потому что я там прописан?
Пикачун Эшович Гуру (2579) Влад Соколов, Нет конечно. Бабушка собственник и диеспособна, что-бы заявление там подписать и тд. Сама сделает
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) 11 месяцев назад
Твой паспорт не нужен. Смотрите, кто принял наследство за дедушкой
Сергей Кузнецов Оракул (54877) 11 месяцев назад
ты не являешься собственником так что твои документы не нужны
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 11 месяцев назад
Бабушка должна была оформить наследство уже давно. Если она и остальные наследники этого не сделали, то теперь бабушке нужно идти к нотариусу и оформлять фактическое принятие наследства.
Бабушка не ходит,она пригласила нотариуса чтобы оформить доверенность на мою маму,я далеко живу,и нужен ли мой паспорт для чего-то там так как я прописан,мне никак не уехать
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Влад Соколов, ваша мама- дочь бабушки и дедушки? Тогда при живой матери вы не наследник. И ваш паспорт и ваше мнение никому не нужны
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 11 месяцев назад
Нот вам не сказал, что вы не нужны? Вот компенсацию за газ ,возможно, бабушка, из--за вас будет оформлять с трудностями.А дом--легко.
servol Оракул (76327) 11 месяцев назад
ну так помогите бабушке "переоформить"....
Я очень далеко живу,оформлять будем мама
servol Оракул (76327) Влад Соколов, Бог в помощь...
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112183) 11 месяцев назад
Если не заметили, то на дворе уже почти середина 21-го века. Вы же мыслите так, словно только вчера в вашем селе отменили крепостное право. Не стыдно? Про наследство наверное слышали и без меня. Если собственником дома являлся покойный дед, то сейчас необходимо его наследником первой очереди обратиться к нотариусу. Если, кроме бабушки, есть ещё наследники первой очереди, и они не хотят, что бы на них был оформлен этот дом, доли в нём, в таком случае им необходимо подать отказ от наследства нотариусу в первые шесть месяца. После этого бабушка станет единственным собственником этого дома.
Серый Искусственный Интеллект (228111) 11 месяцев назад
Наследство бабушка оформляет как фактически его принявшая.
. Просветленный (40292) 11 месяцев назад
Если бабушка без вас справится, то нет
Похожие вопросы