Вопрос, что делать? Подробней тут. Ответам по типу: лусше учись, любовь в 12 это не очень, будет сразу дизлайк
Мне 12. На курсах мне нравилась одна девочка. Но дело в том что на курсах много групп и их постоянно меняют. Ещё есть смены:
1 Понедельник, среда, пятница(смена понедельника)
2 вторник, четверг, суббота(смена вторника)
И вот она со вторичной смены перевелась где то месяц назад на понедельник. И вы наверное не понимаете, но сейчас поймёте. Я взял её номер телефона и мы хорошо общались. Ещё везло и мне ставили дополнительные уроки на понедельник и среду. Вроде всё хорошо мы весело общались и нам обоим это нравилось. Не скажу чтоб я её доставал часто, но писал хоть раз в день. Но в один день я замечаю что у неё пропало описание и аватарка, и к тому же сообщения не приходили. И я понял что она меня заблокировала, но тогда дополнительные уроки уже не ставили. И я решил написать ей с маминого телефона и спросил зачем она меня заблокировала? Но ответила так:
"Привет, я не хочу иметь ни с кем связь, хочу полностью погрузиться в учёбы и социальные сети да и всех людей я блокирую"
И от этого у меня был такой шок и расстройство (она потом ещё и мамин номер блокнула) она никогда не была такой, её будто кто то подменил. Я грустил, грустил, и потом понял:
Я же знал что жизнь дерьмо и от неё можно очень много ожидать. Огромная печаль и радость, я совсем про это забыл.
Я смирился с этим что ей я не нужен, но знал что всё равно люблю её, но увы ничего не поделаешь.
Однако прошло некоторое время после этого, которое произошло 20 ноября в моё др но где то, в первый день зимы мне приснился сон что мы снова сдружились и общались и какого то хе₽а я был с ней в одной группе, всё было хорошо, она извинилась и что то сказала. Но я проснулся и понял что это ложь. И мне стало ещё больней от этого, но затем успокоился но хотел действовать но действий для меня увы не было. Сегодня мне приснилось тоже самое и мы даже гуляли будто где-то но естественно это сон... как вы думаете что делать в такой ситуации? Отпускать этого я не хочу, я хочу её вернуть, но перевестись в её смену не так то легко, там места кончилсь, это только если повезёт кто то освободит. А если даже переведусь, то как там её привлекать? Спасибо тем кому не лень было это прочитать и помочь мне
Мне кажется, что она соврала. Она заблокировала лично тебя и сделала это, потому что ты её задолбал. Писать девушке каждый день - это слишком часто. Не все готовы к такому регулярному общению. Идеально - писать не чаще 2 раз в неделю, чтобы не быть навязчивым.
Эта правда неприятна, но уж как есть. Не расстраивайся! Мне кажется, вернуть общение будет сложно. Лучше погрузись пока в свои дела и занятия. А если и переведёшься в её группу, то держись более холодно и отстранённо к ней, больше общайся с другими людьми из группы, делай вид, что тебе пофиг на неё. Когда она увидит, что ты не навязываешься, может и удастся вернуть общение. Но будет сложно.
Ну и что ты будешь делать в 12 лет со своей...любовью? например вы сошлись, дальше что? даже в 20 лет многие глупенькие скажут "а что еще нужно для любви?", да много чего еще, чувства это круто, но пока ты не обеспечиваешь себя, не отвечаешь за себя - не может дополнительно нести ответственность за кого либо, а это в первую очередь ответственность, я не буду читать всю эту чушь, почти в 3 раза тебя старше, сомневаюсь, что меня удивишь. максимум ваших отношений лишь дружба...и хорошо, если от этой дружбы детей не получится, для тебя лучше в первую очередь. Что ребенок, решил во взрослую жизнь поиграть? так для начала веди себя как взрослый дома, помогая родителям, давно мать встречал помогать пакеты тащить? такая тупость меня просто бесит.