Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О компании мульти нью

Kim Yun Ученик (105), на голосовании 10 месяцев назад
Подруга попросила помочь с работой. Я была в шоке, когда меня попросили взять кредит на 125к, но подруга уговорила тем, что она так же делала и кредита у нее нет. Она очень просила помочь, я терпила согласилась. Созвонилась с одним челом, чтобы погасить этот кредит. Меня просят отправить сначала нюдсы, чтобы какой то робот сделал 3д модель. Робот не считал, теперь меня просят снять видео с мастурбацией. Это нужно, чтобы все сработала и кредит закрыли. Я не знаю, что делать… Что за компания? Что будет после..? Я не хочу, чтобы подруга платила за этот кредит, и хочу выбраться из этого говна, в которое втянулась. Я думаю над тем, чтобы ей помочь, но если есть люди, которые сталкивались с этим, можете,пожалуйста, рассказать об этой компании «мульти нью» по подробнее
Голосование за лучший ответ
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 11 месяцев назад
Если кто-то взял кредит и потратил деньги, то кредит банку придётся отдать, с процентами.
Остальное - болтовня, никому не интересно.

Короче, кто взял кредит? Вы?
Куда дели деньги?
Kim YunУченик (105) 11 месяцев назад
кредит взяла я. деньги у подруги. она их перевела в озон, а дальше какая то сложная система. деньги прокручиваются на биржах. ей приходят уведомления на почте о покупке биткойна
Kim YunУченик (105) 11 месяцев назад
они так же сказали, что кредит после анулириуется, а мы еще деньги с этого получим
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (308661) 11 месяцев назад
она их перевела в озон
Как именно она их перевела? По каким координатам, номеру карты, на сайте или где?
Kim Yun Ученик (105) Накопи Денег, в приложении озон есть карта. она туда все перевела
кредит после анулириуется, а мы еще деньги с этого получим
Надеюсь, вы поняли, что ничего не "аннулируется" и никаких денег вы ни от кого не получите?
Алё.
Kim Yun Ученик (105) Накопи Денег, да, спасибо большое. мозги вправили
alafira Искусственный Интеллект (220061) 11 месяцев назад
Причем тут подруга. Кредит взяла ты. Ты его и будешь платить. С процентами. Если ты настолько не умная, что еще кому-то что-то высылаешь, искренне жаль. Лучше думай как платить кредит
Tririter Rey Профи (764) 11 месяцев назад
никогда не слышал о этой компании хм..
название компании тут вообще не имеет никакого значения.
Артём Ильич Ученик (202) 11 месяцев назад
Жалко, что комментаторы выше так и не поняли суть поста, человек пытается выяснить, как ей из этого выбраться, а не то что ей придётся платить кредит. Напишите свою почту в ответ, свяжемся с вами, в такой же ситуации
Похожие вопросы