Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать и что выбрать ?

Здравствуйте. В разводе, есть сын дошкольник, работаю в садике временно, зп не очень, живу в общаге , рядом мама. Из общежития начали выселять в связи с переводом общаги в колледж, раньше институту принадлежали временно от минзем а , теперь минзем перевел общагу в колледж , увеличилась ещё квартплата. До апреля , конца отопительного сезона , пока можно пожить, но дадут ли спокойно. Мне одобрили ипотеку первичку, выбрала ЖК, есть квартира в сданном доме , есть в строящемся, которая в марте апреле будет сдаваться. Пока живём втроём у мамы , она тоже в общаге живёт этажом выше, тк у меня в комнате в общаге холодно. Сын ещё когда мы втроемначигаеь вести себя как маленький , бесится, а когда я с сыном или он с моей мамой, то как взрослый . Сыну надоело жить в общаге и хочет квартиру . А я незнаю какую квартиру выбрать , ещё первичку нужно искать в кредит видимо , ещё в сданном доме дороже квартира чем в строящемся. Я думаю что я не готова ждать. Все говорят устраивался на 2-ую работу с высокой ЗП, а как интересно если я целый день в садике, потом на кружках.

По дате
По рейтингу
Новичок

В чем смысл рожать ребенка, если живёшь в общаге?

Сами говорите - ждать не можете, время поджимает. Так где же вы будете жить пока достраивается новостройка? Берите в сданном доме, чтобы можно было сразу заехать и начать обустраиваться. Тянуть с решением не советую. С нового года могут поменяться условия по льготным программам и ваше одобрение может стать недоступным, если, к примеру, поднимут первоначальный взнос.

Искусственный Интеллект

Иногда время решает всё бывший соратник по работе Не стал ждать а согласился на квартиру Ну скажем так далеко от места работы в итоге Те кто не согласился а решили подождать чтобы получить недалеко от места проживания в тот период времени остались ни с чем так и продолжают ютиться в общаге которую признали ни жизни пригодной 20 лет назад. А товарищ живёт это время в своей трёхкомнатной квартире а работу поменял хотя я купил квартиру дальше чем он езжу 13 км до работы в один конец 35 светофоров 22 остановки.... Ну ничего привык... А сейчас уж простите время перемена и что будет после нового года неизвестно