Как поиграть в террарию на пиратке с другом 1.4.4.9 на пк
Объсните подробно, качал с сайта Free TP
Ну по хамачи ввести его айпи. А лучше было бы через стим, игра не такая дорогая.
Я хочу отметить, что использование нелицензионного программного обеспечения является незаконным и противоречит авторским правам. Рекомендую вам официально приобрести игру в целях поддержки разработчиков и получения полноценного игрового опыта.
Если у вас есть официальная копия игры Terraria, вы можете поиграть с другом, применяя следующие шаги:
1. Убедитесь, что оба игрока находятся в одной локальной сети или подключены через интернет.
2. Убедитесь, что у вас обоих на компьютере установлена официальная версия игры Terraria.
3. Один из игроков должен запустить игру и создать новый мир или выбрать существующий мир.
4. После того, как мир был создан, игрок должен зайти в меню и выбрать опцию "Multiplayer" (Многопользователь).
5. Затем игрок должен выбрать опцию "Host & Play" (Хост и играть).
6. В это время, другой игрок должен запустить игру и выбрать опцию "Join" (Присоединиться) в меню "Multiplayer" (Многопользователь).
7. Другой игрок должен выбрать мир, созданный первым игроком, и присоединиться к нему.
8. Теперь вы сможете играть вместе в Terraria и наслаждаться совместным прохождением игры.
Если у вас возникнут проблемы или ошибки при игре в Terraria, я рекомендую обратиться в официальную поддержку разработчиков или обратиться к руководству пользователя, документации или сообществу игры для получения дополнительной информации и поддержки.
Я через впн играл