Вы согласны что более подлого и гадкого существа чем человек не существует?
поэтому не нужно им помогать ,поэтому я не могаю людям и не буду .
я лучше животным помогу.Богам - которые обитают здесь но не имеют физического тела ,являясь как проводники птици и т д
Я зделала для Богов в одном лесу отличное пространство из камней дерева моха и лесного перекрестка ,
Куда ,я ношу дары,подношения,требы хвалы призывы Возродить культ какого - то Бога или алтарь для духов своего рода.
Это полезнее чем ,я приведу в лес свою коллегу с роботы она неплохая женщина мы дружим по - роботе .
Я ее вижу наскозь и пока она под моей защитой в подлости пока что не замечена.
Но есть один косячек - она любит сплетни больше жизни она буквально живет этим Слухи,пересуды,кто что сказал,услышала правда не правда ,этот умер тот родился.
Короче в таком духе она храмает на одну ногу когда - то упала сильно со стула я бы могла ее привести в лес там есть особое - мертвое дерево около моего перекрестка я бы помогла ей через духов но это трепует платы то есть.
Она должна будет потом нести и подношения для дерева и дары духас перекрестным.
Я вот представила как - она меня потом обплюет в нашем женском ' коллективе.
Что ,я ее лечила в лесу что я хожу по лесам тип шаманю там ,что я как ведьма и т д странная
И вдруг ей легче не станет - с ногою ,а ее
заставила платить за помощ тип носить в лес откупы и дары ,духам и т д
Народ у нас такой наглый от рода своего : не просят вас и хорошо и лучше не помогай.
Чем потом ушат грязи с себя снимать : если ей я помогу она меня прославит на роботе так- чтоб будут ходить тикать пальцами и ржать тип ведьма колдуха чернуха.Да люди они такие
И это важно понимать .Едиицы нам желают добро.Еще меньше тех кто способен нас понять.Не каждый вырос дорос душою.До определенных вещей это тоже надо учитывать.
И не надо обвинять людей - за то что кто - то 40 лет слушает подростковые песни играет в куклы и сидит в тик- токе .
А кто - то уже в 34 во всю шаманит в лесу Отрекшись от всего земного.Делает добро.
существа хуже чем человек и подлей-нет
Безумно согласен.
Нет, не согласен.
Человека можно, обмануть, ввести в заблуждение, настроить на несвойственное ему поведение.
Но человек, это прежде всего его душа, это способность сострадать и любить.
Способность переступить через собственнон эго, через озлобленность – переступить и проявить милосердие.
Только человек, способен устремиться, забыв о себе и спасая ближнего.
Примеров самопожертвования ради жизни , ради живых предостаточно.
Исторический факт.
И кстати за свой человеческий подвиг никто из них не требует даров, подношений, откупов и треб.
Подумайте об этом и сравните со своими духами.
Благ Вам.
Естественно согласен, ибо даже волки, тигры, львы и прочие "животные" НЕ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ с помощью всяких мечей, сабель, автоматов, пушек, ракет, танков ,самолётов ради бабла и ресурсов в отличие от нас "высокоразвитых" человеко-существ!
Даже 21 век ничего не изменил.