Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые женщины верят в таро и гадалок?

Sam user Гуру (3231), закрыт 1 год назад
Не считая умственных причин, какие ещё могут быть
Лучший ответ
Lycean Просветленный (46858) 1 год назад
Хотят услышать то, что хотят услышать. Услада для ушей.
Sam userГуру (3231) 1 год назад
Случайно нажал на лучший ответ, ну и так нормально
Остальные ответы
Надежда Яблокова Гений (58011) 1 год назад
Зачем верить, если всё имеется в физическом мире и можно увидеть глазами и потрогать руками - и карты Таро, и гадалку (если позволит))))

Вопрос задан именно в такой форме. Если бы был задан вопрос - Почему женщины верят картАМ Таро и гадалкАМ, ответ был бы другой))))
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131781) 1 год назад
не получив ответ от профи ,они начинают его искать у мистиков ,это же очевидно. Вот тут многие им предлагают манипуляции с яйцами ,но никто не дает верно пошагово ,что ими можно лечить,а ими лечат сучье вымя и трофические язвы,нужно только знать как.)
Вета Мозаика Мастер (1786) 1 год назад
Да и мужчины верят, это не новость.
Анна Шевлякова Оракул (82526) 1 год назад
Среди клиентов не мало и мужчин, причём при высоких и хороших должностях. Если это работает, то почему бы и нет?
Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (20659) 1 год назад
Я бы сказала не некоторые а почти все . Это заложено генетически. Но кто-то больше склоняется к вере в попов и их рекомендации , кто-то больше склоняется к рекомендациям эзотериков . Мужчины определенного психотипа также обращаются к гадалкам или шаманам . Что уж говорить про глав стран и они обращаются . Чистые скептики видимо тоже существуют . Но их доводы идут вразрез с генетикой людей и подсознанием людей оттого скептики не так популярны.
Александр Рудник Оракул (58134) 1 год назад
А почему нет? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.
волшебная фея Просветленный (27894) 1 год назад
верить это право каждого вот некоторые женщины даже в бога верят и на священство учатся.
Ваша Светлость Оракул (50897) 1 год назад
Это как некоторые верят в бога
Или гипер монстроффф.
Эффект одинаковый
Cassiopeia Просветленный (47862) 1 год назад
Подруга на час, психолог, немножко магии и суеверия
АлександраЗнаток (408) 1 год назад
Юлия , здравствуйте!) посмотри е , пожалуйста) про работу , верное решение или нет ? Уходить или рано пока? Не знаю готова к офису или нет)
Cassiopeia Просветленный (47862) Александра, уйдёте месяцев через 5, пишите, как отыгралось, уйдёте через знакомого мужчину, друга, не в пустоту
CassiopeiaПросветленный (47862) 1 год назад
перевод снова возможен?
Александра Знаток (408) Cassiopeia, так пишу по ситуации. Я работала на заводе год, мне посоветовали. Сказали продержатся год тк видели , что у меня внимание как у птички. Те плохое. В ноябре стало мало работы , перевелась на другой завод. Здесь еще тяжелее. Но сны стали лучше нпр. Я хочу вернуться в офис , но не знаю справлюсь грубо говоря или нет. Думала про февраль , уходить. Но прикинула , может , да надо месяцев пять еще побыть на заводе . Но будет тяжело с ночными сменами ) блин
я вижу нормальное внимание, не слушайте поющих в уши
26 тыс " и смех и грех
Cassiopeia Просветленный (47862) Александра, для стажёра в спб норма, правда, для порта ничтожно мало, на съём комнатки у бабушки и еду из пароварки, столовую
логист (грузила мурманск) 3 года )
Александра Знаток (408) Cassiopeia, вы логист ? Ух ты . Про логистику тоже думала кстати. Ну бы просто оформляли их на рейсы , те работа с документами. Так меня как стажера год и продержали , потом ушла. Мурманск это любовь !) там клевые люди. А потом куда ушли то ?
вернитесь в крюинг
Александра Знаток (408) Cassiopeia, а зачем в крюинг ? Там работа из разряда копи паста , не очень то супер умтчуенная. Это точно . Нар моряк приносит пройденную мед комиссию, смотришь ее , проверяешь . Или оформляешь ему визу австралийскую , по схеме , в программе . все одно и тоже . Да и с людьми, не мое ). Те там много их приходила , на рейс оформляться , в море.
Умственная ")
если бы за копипасту платили хоть 40-60, ищите, вдруг
Александра Знаток (408) Cassiopeia, не , надо хотя бы 70 ). Эйчары дармоеды и то столько получают
зачем вам умственная? мозги сломаете, зарплата та же
Ну когда рутинное что-то очееь , то быстро нвдоедает наверное. Ну моряки че то вообше не мое ). )
Похожие вопросы