Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где еще можно проконсультироваться по данному вопросу?

Андрей а Ученик (87), на голосовании 10 месяцев назад
Родственник собирается в америку и не можем никак найти достоверную информацию по поводу переводов через сбербанк онлайн из сша в россию, тут мне уже отвечали, что это невозможно, решил задать вопрос оператору в банке, сказали , что можно переводить
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (128268) 11 месяцев назад
Мой сайт, мой товар, ты оплатишь. Деньги в Америке? ТЫ ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА.
Pomogay Мудрец (15527) 11 месяцев назад
SWIFT переводы отключены уже 2 года, то есть человек никак не сможет получить деньги заграницей на карту виза и мастеркард
Андрей аУченик (87) 11 месяцев назад
Почему тогда в банке дали такой ответ?
Pomogay Мудрец (15527) Андрей а, Скорее всего не поняли запрос, так как вопрос "он клиент Сбербанка" очеень глупый. В Америке нет сбербанка
alafira Искусственный Интеллект (220061) 11 месяцев назад
Вам четко и ясно ответили ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ КЛИЕНТОМ СБЕРБАНКА!!!. Т.е. если он сможет как-то перекинуть деньги на свою карту сбербанка, то он перевести деньги сможет. Так вот, сложность тут в том, что он не сможет положить деньги на карту Сбербанка в США., т.к. карты русских банков не обслуживаются за рубежом. Он может оформить карту любого банка, работающего со Сбером в США (например каспи банка, или любого другого банка, работающего со сбером) и перекидывать деньги сначала на нее, а потом только на сбер и потом вам на сбер
Андрей аУченик (87) 11 месяцев назад
Понятно, спасибо за ответ)
Cheese Просветленный (27095) 11 месяцев назад
Перевод ействительно невозможен из-за того, что в отношении Сбера введены санкции и он отключен от системы SWIFT. Однако со стороны самого банка никаких ограняений нет. То есть если перевод осуществляется из США через другой банк США по реквизитам, то перевод осуществлен н будет. Однако, если перевод осуществляет клиент Сбера, со счёта, открытом в Сбере через Сбер Онлайн, то территориальное местоположение неважно
Похожие вопросы