Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(141055)
1 год назад
Я делала.
Нормально.
Минтай 1,5 кг выпотрошила, сняла с хребта, сняла с филе кожу. Прокрутила на мясорубке, слегка отжала. Прокрутила в мякоть белый хлеб сухой, перемешала, добавила тертый картофель и лук, соль, перец. Сформовала котлеты, обваляла в молотых сухарях. Часть пожарила сразу (6 шт), часть заморозила (9 шт).
Voyager 1
Искусственный Интеллект
(183326)
1 год назад
Вкусные, если состав такой:
Хек свежемороженый или минтай - 1,5 кг
Батон белый - 200 г
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 2-3 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - 1-2 ст. ложки
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч. ложка
Мука - 100 г
Растительное масло (для жарки) - сколько уйдет
зоя наумовец
Просветленный
(37600)
1 год назад
Очень вкусные и достойные котлеты. Фарш из минтая лучше делать самим. Поскольку оно немного суховато, то обязательно надо добавить немного фарша жирной рыбы (Зубатка как раз) или масло в каждую сформированную котлету. Добавляйте смело все пряности, какие любите, укроп, дайте настояться минут 30 и жарьте. Приятного аппетита!