Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котлеты рыбные из минтая кто делал как вам??

Артур Ахметов Ученик (6), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Лана Алексеева Высший разум (136389) 1 год назад
Я делала, вполне съедобно, там только надо добавить что-то жирненькое, кладут сало свиное, сливочное масло, майонез. А так всё то же самое, что и в обычные котлеты, можно приправу для рыбы.
Остальные ответы
Тега Искусственный Интеллект (146312) 1 год назад
Да делай смело. В панировачные сухари потом и сало добавь. Ну или курдюк.
МайлСосет Искусственный Интеллект (256514) 1 год назад
Надо приправить и посолить хорошо, а то будет пресно и скучно, а еще зажарить получше, нет цвета - нет вкуса.
мишки гамми Профи (649) 1 год назад
минтай мне нравится.вкусные
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (141055) 1 год назад
Я делала.
Нормально.
Минтай 1,5 кг выпотрошила, сняла с хребта, сняла с филе кожу. Прокрутила на мясорубке, слегка отжала. Прокрутила в мякоть белый хлеб сухой, перемешала, добавила тертый картофель и лук, соль, перец. Сформовала котлеты, обваляла в молотых сухарях. Часть пожарила сразу (6 шт), часть заморозила (9 шт).
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (704576) 1 год назад
Покупали . Вкусно . Но филе минтая тушёное с кабачком в сливках и с чесноком =очень вкусно .
anaida Искусственный Интеллект (282861) 1 год назад
вообще не готовлю минтай
котлеты делаю из 1 филе горбуши+1 филе какой-нибудь рыбы пожирнее(можно филе пангаса взять)
Виктория Чайка Просветленный (22194) 1 год назад
Я делала, я добавляю хлебушек, обжаренный на сливочном масле с чесноком. И чёрный перец. Я, вообще, минтая люблю. Он плотнее трески, и полезнее.
Я Умница Искусственный Интеллект (279692) 1 год назад
регулярно покупаю фарш минтая, добавляю какую-то жирную рыбу, булку, лук, соль, перец, яйцо и панировка из сухарей или муки. мне вкусно.
чудо в шляпе Просветленный (29428) 1 год назад
я из путассу делал...очень вкусно...только времени много уходит на готовку
Зоя Искусственный Интеллект (113385) 1 год назад
Думаю неплохо) для сочности лучку бы/ зелень.
Но я бы минтай под маринадом зафигачила)
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183326) 1 год назад
Вкусные, если состав такой:
Хек свежемороженый или минтай - 1,5 кг
Батон белый - 200 г
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 2-3 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - 1-2 ст. ложки
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч. ложка
Мука - 100 г
Растительное масло (для жарки) - сколько уйдет
Чуб Айс Искусственный Интеллект (201000) 1 год назад
Жена часто делала,мне нравилось.Потом мы расстались.Но,не из-за котлет конечно.У нас возникли политические разногласия.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144930) 1 год назад
Рыбные котлеты делаю только из судака, у минтая неприятный запах и вкус, как и у всей морской рыбы, но это моё личное мнение и предпочтение.
зоя наумовец Просветленный (37600) 1 год назад
Очень вкусные и достойные котлеты. Фарш из минтая лучше делать самим. Поскольку оно немного суховато, то обязательно надо добавить немного фарша жирной рыбы (Зубатка как раз) или масло в каждую сформированную котлету. Добавляйте смело все пряности, какие любите, укроп, дайте настояться минут 30 и жарьте. Приятного аппетита!
Лилия Вострокнутова Профи (676) 1 год назад
Очень вкусные котлеты из минтая
Похожие вопросы