Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я подам в суд на человека за то что на его телефоне находятся незаконные данные, будут ли его телефон досматривать?

anonymous 0 Ученик (101), на голосовании 10 месяцев назад
У меня такая ситуация, что меня снимали без моего разрешения, потом фотошопили нехорошие вещи и сливали в закрытый телеграмм канал. Меня интересует, будут ли его телефон досматривать и если будут, то на сколько быстро они приступят. А то, пока они будут медлить, этот человек удалит все следы нарушения.
Голосование за лучший ответ
Сергей Левченко Мыслитель (6095) 11 месяцев назад
Так ты собирай доказательства, скрины и тп а потом уже заявление пиши
anonymous 0Ученик (101) 11 месяцев назад
Несовсем понимаю, как именно я должен это делать. Как мне сделать скрин чужого телефона и где я должен взять доказательства, если меня снимают у тайне?! Я только знаю кто именно меня снимает.
Сергей Левченко Мыслитель (6095) anonymous 0, свидетелей собирай, ищи пруфы что это тот человек
Данил Ласый Просветленный (33181) 11 месяцев назад
Разумеется. Полиция только этим и занимается. Браво, Российской полиции
Вадим Искусственный Интеллект (389639) 11 месяцев назад
Не докажешь что тебя втайне снимали, скажем твой интим....

На улице/в общественном месте можно снимать кого угодно....
Маруся Искусственный Интеллект (192309) 11 месяцев назад
Кто "досматривать " будет ? Иск о чём в суд подавать хотите ? С чего это ваша фотография перешла в разряд " не законных данных " ? Вы сходите на очную консультацию к юристу , с вашей точкой зрения на определённые события вас не убедить ни в чём по интернету.
Похожие вопросы