Добрый день , аллергия на шампуни , чем мыть ?(атопический дерматит )
добрый день , у меня атопический дерматит и к коже нужен особый уход , я думаю может это как то связано тоже с аллергией на шампуни . Вообще я мыла голову шампунем «чистая линия» у меня начали волосы много выпадать я подумала вдруг от шампуня , нашла на вб шампунь (по отзывам хороший ) мыла 5 раз и на 6 проявилась опять аллергия лицо красное было немного припухлое и горлу что то мешало , давно тоже самое было (не помню из за какого шампуня )
ещё есть такая же проблема когда мою тело , помою каким нибудь гелем для купания и потом ноги чешутся , доктор вроде выписал гель для урания а вот про голову я забыла сказать , чем можно пока что мыть ???? помогите пожалуйста
Да, вот у меня точно такая же история. После шампуней жутко чешется голова. Перепробовал все что возможно и невозможно, а толку нет.
Мою мылом голову теперь и зуд исчез. Есть детский шампунь и есть шампунь жены "CAMEY". Вот их использую , чередую, но затем обязательно промываю волосы мылом по 3 раза. А иначе, перхоть сыпется и зудит кожа. Аллергия видимо на какие- то химические компоненты в шампунях у нас с вами.
пробовать детский шампунь !
попробовать отварами трав
детским мылом попробуйте мыть.. проблем точно не будет..