Голосование за лучший ответ
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219171)
11 месяцев назад
Хочется задать вопрос--а где квартира ваших родителей( ну и квартира деда--раз эта была его жены( видимо,не вашей бабушки)? Он не на вашем иждивении, так как имеет пенсию. Ребёнок, кстати, тоже не только на вашем --алименты забыли? В квартире вы имеете право проживать, оплачивать ку и пр. услуги, производить ремонт и уборку, приглашать гостей вы можете( не на постоянку),но нормальные не пойдут--дед же такой и сякой( ваша информация).Ребёнок--ваша ответственность( с его отцом). Развивайте в других стенах. Дед может вас, конечно , снять с рег. учёта, но не сделает этого--толку не хватит, ребёнок есть на адресе, да деду это и не надо. Не факт, что квартира вам достанется( ну даже при условии, что вы сбагрите( очень не просто) дела по суду куда--то).Думайте о жилье уже сейчас.Попросите отца ребёнка( др. родственников) помочь--с ипотекой или пока с наймом . Ищите мужчину с жильём. Таскать мужиков в дом--что вы этим разовьёте у ребёнка?!
Кристина МорозоваУченик (127)
11 месяцев назад
Отец сел на наркотики поэтому я расчитываю только на себя поэтому и спросила помощи в юридическом вопросе никто не сказал про мужиков в дом!!!! Он запрещает даже подруг приводить и детей одноклассников !
Пёс режыма
Просветленный
(40302)
11 месяцев назад
Выселить он может только в судебном порядке. Но суд делает это не автоматически по заявлению истца, а вникает в суть дела. Сильно сомневаюсь, что в вашей ситуации суд примет решение в его пользу. Ведь ему потребуется привести аргументы и доводы в пользу своего намерения выселить вас с ребёнком из квартиры. Кроме того, если дет поднимает руку на вашего ребёнка, то его надо щемить и прессовать за это. Неустанно бомбардируя своими заявлениями участкового о и отдел полиции по делам несовершеннолетних.
нежно...
Искусственный Интеллект
(316454)
11 месяцев назад
Условия, конечно, ужасные, судя по описанию.
Но вы в чужой квартире со своим ребёнком и никаких прав на эту квартиру не имеете.
Это горькая правда.
Выписать вас дед может (через суд).
Приглашать своих гостей можете с согласия собственника.
Начнёте писать заявления в полицию на деда, так вам совсем не видать этой квартиры.
Можете и дальше мучиться и мучить своего ребёнка, дожидаясь, что дед помрёт, но перед
смертью подарит вам эту квартиру. А если не подарит и завещание не напишет, то прямой
наследник не вы, а кто-то из списка родственников, что будет к рассмотрению, и там уже
наследник будет законом установлен.
Родителей нет, но жильё же какое-то у них было. Какая судьба у этого жилья? Возможно ли
там поискать ваши права на часть того жилья?
Вам надо обратиться с заявлением в администрацию вашего поселения для постановки на учёт нуждающихся в жилье (своего жилья нет, живёте на чужой площади). Узнать там какие есть программы для улучшения жилья.. Возможно, одну из них финансово потяните.
Уйти от деда в съёмную квартиру. Чем его кормить, лучше за комнату платить.
Или и дальше жить с дедом. Вашего ребёнка жалко. Дай господи, чтобы Даня Милохин не был ему образцом правильной жизни.
Квартира деду досталась после смерти жены относительно недавно .
Не знаю почему но они решили что сначала она пишет завещание на него ,и после смерти деда уже на меня .
Ближе к делу . Я развелась и мне пришлось переехать в эту квартиру . Я работаю одна и единственный кормилец в этой семье . Так же я постоянно веду хозяйство . Вся уборка ,покупка техники это делаю я . Дед не работает .
Постоянно пьет
Начал бить моего сына пока я на работе ,вечный запах перегара в доме . Вечные скандалы
Он постоянно меня упрекает что моего тут ничего нет ,что он с легкостью меня выселит ,вызовет полицию ,нам запрещено кого-то приводить в дом
К нам не ходят гости , у меня в 30 лет личной жизни нет совсем я ни разу не привела в дом никакого мужчину . Мне приходится приходить с работы и в 11 вечера пылесосить квартиру потому что он ходит в туалет мимо унитаза ,везде крошки ,ходит в ботинках , на мои просьбы хотя бы не заходить в детскую комнату он отвечает : моя квартира . Ты сумасшедшая
Я пойду в психиатрию скажу чтобы тебя забрали
Я тебя выпишу
ТОЛЬКО Я РЕШАЮ КТО СЮДА ПРИДЕТ
жить в этом аду невозможно
Ретегка приходится постоянно по родственникам таскать
Один раз вызвала на него полицию ,он настоящий психологический тиран .
Полиция приехала развела руками ,сказала попробуйте договориться
Но договориться там невозможно ! Во первых человек не осознает что он пьяный постоянно
Что по сути он на моем иждивении и на пенсии своей
Что он поднимает руки на моего несовершеннолетнего сына
Кошмарит и всячески доминирует
Меня и так дома не бывает я на работе большую часть времени!!!
В квартире я прописана со своим сыном на постоянной
Ребёнок ходит в школу около дома
Владелец квартиры по факту дед
Мы просто прописаны
Подскажите какой выход из этого? Я в полном отчаянии
Может ли он меня выписать или выгнать через суд?
Могу ли я водить кого захочу в дом ?
Ребёнок вообще не развивается в этих стенах (((( какие-то имею права