Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите!Стоит ли худеть на Гербалайф?

Kps Kps Ученик (94), на голосовании 1 год назад
Мне 14 лет,я мальчик,рост 165,вес 80.
Пробовал много раз похудеть,постоянные срывы
Я занимался 7 лет каратэ,теперь хожу в спорт.зал,и записался на плавание
Думаю попробовать гарбалайф,стоит?
Голосование за лучший ответ
Жирный Драчун Мудрец (15241) 1 год назад
не стоит
Kps KpsУченик (94) 1 год назад
Почему
Жирный Драчун Мудрец (15241) сел на гербалайф теперь у меня кожа да кости
TRASHER FAST Siesta Профи (968) 1 год назад
Тебе как бы лучше просто качаться, бегать по утрам бэ, растяжка, зарядка и всё.. Диеты придерживаться
Сехмет Искусственный Интеллект (458446) 1 год назад
гербалайф это отстой, давно позабытый
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485364) 1 год назад
Конечно стоит. На этом лохотроне (точнее на лохах) ушлые людишки деньги делают уже лет сорок))))
Милли СэнтониПрофи (964) 1 год назад
А почему тот же гель от целлюлита, например, не работает? Он жжёт кожу после нанесения, скорее всего, там есть перец, но по какому принципу он не работает? Как и все другие БАДы для похудения? Всегда было интересно.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (485364) 1 год назад
Я не знаю, я этой лабудой не пользуюсь никогда
Милли Сэнтони Профи (964) Сергей Парфилов, Правильно делаете, я тоже. Хотя реклама довольно заманчивая:
наталья колбасова Ученик (142) 1 год назад
Я худела на Гербалайф. Не знаю что там было в 90е , но сейчас это по сути витаминный комплекс в этих коктейлях. Не стоит туда идти, потому что:
  • Дорого, впаривают продукцию под видом надо обязательно и то и это и ещё вот это.
  • Очень навязчиво затаскивают в распространители
  • Лозунг худеем без диет откровенное враньё. По сути жёсткая диета, дробное питание.
  • Худеешь, я 16 кг сбрасывала, но тут больше контроль наставника и стадный инстинкт.
  • Ушла оттуда потому что опять же дорого. И становится всё дороже и дороже. Вроде ты не первый месяц там тебе бонус, тут тебе скидка но надо обязательно ещё добавить витаминки, прям надо. Из аптеки не пойдут, надо наши за 2-3 т.
~*~Axioma~*~ Просветленный (25264) 1 год назад
Нет. Попробуй флуоксетин- это легенда . Аппетита нет, жрать не хочешь и соответственно худеешь
Похожие вопросы