Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отреагирует мужчина на мое смс прошу вас поглядеть этот вопрос очень

Inkognito Olga Ученик (71), на голосовании 1 год назад
Как относится мужчина к девушке , что думает про нее

Какая будет реакция если написать о работе возьмет к себе какой будет результат или откажет
Дополнен 1 год назад
Андрей 1988
Алена ( Лена )

Стоит ли писать по работе , как отреагирует ?
Голосование за лучший ответ
Фея на лабутена$ Гений (66369) 1 год назад
Никакой реакции нет. Не собирается он сотрудничать. Возможно, не ответит, по 8К , разочарование от него, он тянет резину по СА Умеренность, сидит в отдалении по СА Отшельник, молчит, по 8М , закрыта эта дверь.
Он не заинтересован Вами, как работником, судя по картам . Если ответит, то дежурно. По факту нет тут не одной карты для сотрудничества. По дну СА Смерть, трансформации идут.
Inkognito OlgaУченик (71) 1 год назад
Большое спасибт , как вас отблагодарить вип статус ?
Скажите очень прошу вас что такое СА и как понять разочарование у него ко мне или у меня будет от него
Фея на лабутена$ Гений (66369) Inkognito Olga, СА,это Старший Аркан,младшие арканы это мечи,кубки ,пентакли, жезлы,их тоже кратко обозначают,8Ж ,8М ,Вы в процессе трансформации по СА Смерть,это изменения,конец старого этапа,начало нового, по старому уже не будет, что впереди, не известно , идут процессы. Благодарю за Вип.
И что за такие трансформации не поняла у меня или в каком плане ?
Ария Старк Гуру (3062) 1 год назад
Он никак не ответит,у меня тоже 8 мечей выпала,плюс 4 мечей,может он и вовсе сейчас в отпуске или отдыхает,о работе совсем не думает,проводит время с семьёй,и по должности этой лучше вам оставить эту затею и не тешить себя надеждами,будете долго ждать а результата не последует или и вовсе все зависнет,не тратьте время,новый год на носу,теперь до февраля вряд-ли какие-то выгодные предложения последуют.
Если хотите,можете мне Випку подарить;)))я не гордая!)
Похожие вопросы