Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста маги экстрасенсы, ясновидящие

Лина Гуржий Ученик (43), на голосовании 1 год назад
Что ждёт этого парня в будущем ? Максим
28 января 1985г
Голосование за лучший ответ
СОКОЛ Искусственный Интеллект (135532) 1 год назад
пока я вижу ,что у него миозит ,продуло видимо плечо левое побаливает , код жизни у него не плохой ,а так ,как Бог даст с учетом того ,где он служит.
Лина ГуржийУченик (43) 1 год назад
Просто переживаем очень, живой вернётся?
СОКОЛ Искусственный Интеллект (135532) Лина Гуржий, это понятно ,но от нас мало что зависит ,надеюсь ,что он фартовый ,код правда не плохой у него.,но там ведь не пряники перебирают.
А ко мне это как относиться
СОКОЛ Искусственный Интеллект (135532) Лина Гуржий, а вы кто ему?
Максим моей подруге как брат, вы про плечо сказали правду, она очень переживает с его мамой. А песня просто нет слов, слезы наворачиваются, хочется мир везде ...Вы про Макса хорошо сказали, я думала может что про меня скажите?
СОКОЛ Искусственный Интеллект (135532) Лина Гуржий, странно, я почему переспросил у вас с ним одинаковый код жизни,я подумал,что такое возможно у родни ,такие совпадения бывают крайне редко.
))) может он и есть моя судьба) в жизни всё возможно
СОКОЛ Искусственный Интеллект (135532) Лина Гуржий, нет ,вы же ему не сестра....
Нет не сестра...
А про меня ничего не скажете?
СОКОЛ Искусственный Интеллект (135532) Лина Гуржий, код такой же ,но у вас есть одна особенность ,у вас свои энергии слабые и вам трудно жить без энерго донора,таким как вы нужна пара ,но вам с этим не везет.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (124228) 1 год назад
Про будущее лучше не спрашивать и не знать. Оно вариативно, изменчиво. Плюс оно зависит только от него. С другой стороны, предсказание может стать основанием для программы, которую выстроит подсознание человека и начнет воплощать его в жизнь. Оно надо, что бы кто то начал управлять жизнью человека?
Я бы не хотел такого для себя
Похожие вопросы