Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в случае неразрывной магической привязки?

Значит, у первого учителя-мага был шабаш в понедельник,
А я с ним порвала.
Я спрашивала, будет ли он что нибудь-делать против меня, при кормлении мертвяка.
Ну да конечно. Но как то размыто.

Только в понедельник ни во вторник ничего не случилось с нами.
А я решила сделать ритуал, который меня научили русские маги, отрыв связей, медитация.
Ну там, представила его, оторвала все и отрезала, попросила за все прощения, и попрощалась.
В четверг заболел ужасно мой сын. Просто ужасно. Просила, что если это из-за ритуала, по нашему, это если с себя снимать порчу мастера, то она переходит на детей или мужа.
Тогда пообещала мысленно что если надо было не разрывать связь с ним, то я хоть всю ночь буду думать о нем, лишь бы мой ребенок вылечился.
Мы с мужем не спали 2 ночи. вообще никто не спал в доме. Потом сыну стало лучше, но теперь заболела я. Не могу встать. Это конечно неважно, у меня отменное здоровье, я выберусь. Но снова хочу повторить мой ритуал по отрыву от этого человека. Снова боюсь за детей.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Все сложно , он может мстить и подключать своих учеников. Вам нужно может быть найти другой шабаш для защиты или наращивать много силы и готовиться к битве . Один Глава магической Школы и уважаемый учитель так вобще три года воюет с одним очень известным магом ,но он чтоб справиться просит знакомых для коллективной битвы .тот просит своих , в общем это все долго уже .
Но и да ,некоторые маги туповаты . Они могут ваш разрыв привязки воспринять за атаку потому что он может не понял что вы делаете ,но почувствал что действие было и подумал чтото против него и потому тоже может мочить .

Но все таки внесу и нотку скепсиса . Вы можете болеть и из-за вирусакоторыйпередаетсяот члена семьи к другому . И не обязательно это делает тот маг. Может просто совпадение . Сделайте диагностику у стороннего человека.

Искусственный Интеллект

пробудите в себе СИЛУ ВОЛИ,её сломать не возможно,она гасит страхи в нас.

Искусственный Интеллект

Не разрывных не бывает. Все рвется и убирается за 5 минут

Оракул

Может все-таки диагностику сделаете? И где ваша родовая защита, что Род не может защитить ребенка?

Просветленный

если у вас была подпитка от мастера вы к этому привыкли. а потом стали рвать. источник энергии иссяк потому и проблемы. стоит повторить ритуал разрыва но не сейчас а когда здоровье восстановится. отследите будет ли повторное ухудшение здоровья. и повторяйте несколько раз. потому что за 1 раз разорвать ни у кого не получится если только у мастера