Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коты, домашние животные, их здоровье

мария . Ученик (147), на голосовании 10 месяцев назад
На сколько сильно меняется поведение кота после кастрации? Мы завтра везём его на кастрацию, поменяется ли его поведение?
Голосование за лучший ответ
Z Ztovich Профи (663) 11 месяцев назад
Хз, у моего ничего не поменялась, как хотел меня ночью убить так и хочет ))))
Виктория Творецкая Знаток (318) 11 месяцев назад
мой стал просто спокойнее.Не мяукал как резанный хаххв,перестал царапать кресла,да и ласковее стал.А если переживаете что что-то страшное будет-нет.По сути просто отрежут часть тела.Люди же живут без ног без рук и ничего страшного не произошло)
Sunshine Гуру (3985) 11 месяцев назад
Пассивным будет скорее всего и ленивым очень. Много спать и мало двигаться.
мария . Ученик (147) 11 месяцев назад
Возможно, у нас до этого был кот, он с улицу и уже кастрирован, но был очень активный и хороший мышелов
Sunshine Гуру (3985) мария . , я сказал скорее всего, а это значит, что не факт, что кот перестанет интересоваться чем-то и активничать. Тут или поменяется или вообще не поменяется кот
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291074) 11 месяцев назад
Кто как. Кто толстеет и ленится, а кто продолжает носиться, как ненормальный
Тиаматра Оракул (90313) 11 месяцев назад
Кастрация убирает лишь половое поведение - излишнюю возбудимость, крики, метки и желание спаривания, все это в той или иной мере влияет на активность.
ФИТА Искусственный Интеллект (240133) 11 месяцев назад
Сильно не меняется просто кот перестанет обсекать тебя твоих гостей твои углы твою мебель становится более уравновешенным но у него может возникнуть излишний аппетит. Поэтому для кастрированных котов покупать специальный корм он чуть дороже чем обычный и надо обязательно следить за его мочой цветом и запахом чтобы не было осложнений виде воспаление почек. А воспаление почек связано с тем что для кастратов корм содержит больше белка а почки белок не очень любят
Похожие вопросы