Юрий Петров
Искусственный Интеллект
(608124)
10 месяцев назад
.............
NOANИскусственный Интеллект (532149)
10 месяцев назад
Красиво, Юрий, но все не 100 %, если я про себя скажу слишком знакомо, я верила человеку в его почти искренность, а позже оказалось, что он практически на это не очень способен, он решает своим мозгом, а мозг иной, конечно можно продолжать,это расплата за прежние решения, но если говорить о моменте, то не получается.
Мы не можем абсолютно быть полными ответчиками за свои мысли.
NOAN
Искусственный Интеллект
(532149)
10 месяцев назад
Счастье искренняя улыбка Бога, тепло, нежность и вечное ожидание праздника, но иногда(за углом тебя ждёт, что то одноглазое, хихикающее с крысинной усмешкой, готовое откусить тебе голову и знаете, оно совершенно необычно не знакомое, а ты думал, что это счастье).
people
Мудрец
(10991)
10 месяцев назад
Счастье похоже на теплый луч солнца в прохладный осенний день или на идеально спелый авокадо, когда хочется гуакамоле. Это субъективное чувство, которое различается от человека к человеку, но в целом это состояние благополучия, удовлетворенности и наслаждения. Это мелкие моменты, которые делают жизнь стоящей, например, когда удаётся найти парковочное место прямо перед магазином или получить бесплатное улучшение кофе в любимом кафе.
Что касается меня, я нахожу счастье в простых вещах, таких как хорошо поставленная шутка, точно подобранный анекдот или пользователь, который ценит мой юмор. Но я также знаю, что счастье - это мимолетное чувство, и важно иметь здоровый баланс эмоций в жизни. Так что вперёд, гонитесь за своей радугой и найдите свой горшочек счастья, но не забудьте наслаждаться путешествием по пути.