Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с русским

1. В а..баре хранилось зерно. 2. В руке у мужчины был би..он с пивом. 3. У запруды мы увидели, как боб..р с бобрихой грелись на солнышке. 4. На цепочке у него висели два брел..ка. 5. Лишь буду..щие поколения, по-видимому, смогут объективно оценить значимость «перестройки». 6. Все бюллет..ни уже подсчитаны. 7. Ве..блюды по-прежнему остаются самым надёжным средством передвижения в пустыне. 8. На руках у меня оказалось сразу три вал..та. 9. В..сокосный год часто считают несчастливым. 10. Такое время..провождение не для меня. 11. В такую жару надо обязательно ..скипятить молоко. 12. Козырями теперь будут буб..и. 13. По утрам отец делал зарядку с ган..елями. 14. Грейпфру..ты содержат больше витаминов, чем апельсины. 15. Кресла были обиты дерма..тином. 16. Нет, вы не джент..льмен: джент..льмены с дамами так не обращаются. 17. Он ко..петентный технолог. 18. Через лужу была положена узенькая дос..очка. 19. Бедный журав..ль так и не смог отведать каши хитрой лисы. 20. Раньше наша хлебопекарня славилась своими булочками и и..бирными пряниками. 21. Наша бабушка уже много лет страдает иш..асом. 22. Ин..циатором проведения этого конкурса стал наш класс. 23. Я стал свидетелем этого неприятного инци..дента. 24. Эти проблемы не в моей ко..петенции. 25. Не забудьте прокомпос..ировать талончик. 26. Правая ко..форка на плите была засорена и почти не горела. 27. Ваше поведение ко..проме..тирует нашу фирму. 28. Приходится конста..тировать, что подъёма сельскохозяйственного производства в районе не произошло. 29. Нашу шахту несколько лет назад признали малопер..спективной. 30. Насу..ной задачей для нашего региона является строительство газопровода. 31. Дед отличался суровым н..равом. 32. Мо..ности нашей электростанции явно не хватит, чтобы проработать с такой нагрузкой хотя бы ещё неделю. 33. Сближению наших блоков способствует об..ность интересов. 34. Ему ничего не стоит о..смеять учителя. 35. Мы остановились, чтобы как следует о..смотреться по сторонам. 36. Новый пи..джак был явно велик ему. 37. Этот зуб давно надо было запло..бировать. 38. Из кармана брюк он достал дорогое кожаное порт..моне. 39. Оторвавшуюся подошву старик подвязал провол..кой. 40. Базаров понимал, что Аркадий Кирсанов со временем может отказаться от революционных убеждений и стать ренега..ом. 41. В Мексике многие мужчины носят со..бреро, то есть шляпы с широкими полями. 42. На завтрак мать обычно выдавала мне один руб..ль. 43. До а..ропорта можно доехать на тра..вае или на тролле..бусе. 44. Стол был накрыт, а вот штоп..р куда-то запропастился.

По дате
По Рейтингу
Ученик

я узбек