Никто в классе не знает фильмов дэвида линча, квентина тарантино и прочих гаспаров ноэ и ларсов фон триеров. Это я смотрю кринжуху или они не шарят? ???
ты дивергент. тебя скоро забуллят как в том городе где погибло несколько человек вообще то ты не первая еще в советское время было "чучело" https://youtu.be/o0RPMJ8bUNA?t=1 там совсем маленькая Арбакайте
Если выкинуть тарантино, то далеко не самый плохой список получится. Для очень хорошего конечно как до луны пока что, но с чего-то же надо начинать, верно?
А что не так с Квентином? Однажды в Голивуде — один из лучших фильмов что я видела ?
Тот Самый
Просветленный
(23741)
Ксения Сидорова, Очевидно это оттого, что слишком мало действительно прекрасных фильмов вы видели. С другой стороны его поделки и рассчитаны прежде всего на аудиторию 13-20 лет.
У неё очень интересная внешность. Судя по ногам мб балерина
Ксения Сидорова, Маргарет Куэлли, если не ошибаюсь. А тебе нравятся мозолистые ступни, Ксения?) Мне - да. Они живые, настоящие, неприглаженные... Как реакция на тот же труд балерины, или другие упорные тренировки (pole-dance, например, гимнастика), или ходьбу босиком))
Это они не шарят. Согласен с "Тот Самый", но только выкидывать ничего не надо. Добавлять надо. Фриц Ланг, Альфред Хичкок... можно еще Мурнау и Кормана и тогда полный ништяк)
Люди которые увлекаются кино очень мало. Щас везде эти cлaбоумные Aнимeшники. А тех режиссеров, которых ты написала это полный дефолт для человека, которых посмотрел больше 100 фильмов (очень мало) К тому же все эти режиссеры полное гoвнo для таких вот маленьких девочек как ты