Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В сбербанке можно увидеть данные которые ты ввёл при переводе с карты на карту? По чему видны только последние 4 цифры.

Николай Мудрец (15740), на голосовании 10 месяцев назад
Каким образом расскажите?
Голосование за лучший ответ
.。♡ Просветленный (20880) 11 месяцев назад
чтобы вывести деньги с карты - нужен код сзади, а не номер, без кода ничего не выведешь
НиколайМудрец (15740) 11 месяцев назад
Мне выводить деньги не надо, я просто хочу проверить информацию все цифры которые я ввёл.
.。♡ Просветленный (20880) Миша, так по имени смотрите) номер скрыт из. соображения безопасности
Лерусик Дикая Профи (996) 11 месяцев назад
В Сбербанке при переводе с карты на карту доступны для просмотра только последние 4 цифры номера карты отправителя и получателя. Это сделано с целью обеспечения безопасности и защиты конфиденциальности клиентов. Полные данные карты недоступны для просмотра в целях предотвращения злоупотреблений и несанкционированного использования информации о картах.
Софья Богданова Знаток (327) 11 месяцев назад
Данные, которые вы вводите при переводе с карты на карту в Сбербанке, не должны быть видны другим пользователям. Ваши полные реквизиты карты (номер, срок действия, CVV код) должны быть конфиденциальными и не передаваться третьим лицам. Если видны только последние 4 цифры вашей карты, это может быть связано с настройками безопасности в вашем банке или с настройками интерфейса в приложении или веб-версии Сбербанка. Обратитесь в службу поддержки Сбербанка для получения более подробной информации о настройках безопасности и конфиденциальности ваших данных.
НиколайМудрец (15740) 11 месяцев назад
Я просто хочу проверить информацию все цифры которые я ввёл.
Похожие вопросы