Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Онемело пол языка после укола

Ярослав Смотров Мастер (1676), на голосовании 1 год назад
Стоматолог попал в нерв уколом, сразу как-будто током ударило. Анестезия отпустила через несколько часов, язык все так же онемевший, покалывает и как-будто немного сведен судоргой. Это пройдет? И сколько восстановление?
Голосование за лучший ответ
Inkto Гуру (4644) 1 год назад
нет нужно ампутировать
Лерусик Дикая Профи (996) 1 год назад
Язык может быть онемелым после укола анастезии из-за действия лекарства на нервные окончания. Обычно это состояние проходит самостоятельно в течение нескольких часов или дней. Однако, если симптомы сохраняются или усиливаются, рекомендуется обратиться к стоматологу для дальнейшей консультации.

Время восстановления языка после онемения может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и того, как сильно нерв был поврежден. В большинстве случаев, язык восстанавливается полностью в течение нескольких дней или недель. Если онемение не исчезает в течение длительного времени, следует обратиться за медицинской помощью для дополнительного обследования.
Лена Крутикова Ученик (166) 1 год назад
Пойдет,через день как минимум
Любимая и Счастливая Знаток (485) 1 год назад
Да, пройдёт. Возможно, через день. У каждого по-разному.
Любомир Резвый Мыслитель (5242) 1 год назад
Я думаю врач должен был объяснить, что когда ощущения во время укола сравнимы с ударом тока, это значит обезболивающее попало туда куда нужно и хорошо обезболит. (Током бить должно, когда колят в нижнюю челюсть в районе зубов мудрости, по другому не обезболить жевательные зубы нижней челюсти). 3-4 часа анестезия проходит с момента укола. То что язык онемевший х/з, про судорогу тоже х/з. Я думаю завтра всё будет норм.
Ярослав СмотровМастер (1676) 1 год назад
Это уже третье посещение. Первые два такой фигни не было
Любомир Резвый Мыслитель (5242) Ярослав Смотров, ну щас то прошло? Если нет, позвони врачу.
Ярослав СмотровМастер (1676) 1 год назад
Так я ж и говорю, знакомый стоматолог и невролог сказали, что все пройдет. Только ждать. Жа и в принципе не болит. Неприятно, что не чувствую почти половиной
Геральд Ривия Ученик (232) 1 год назад
Мне один раз так в нерв уколом попали что я думал щас случится что то ) так что ничего страшного ) через часов 7-8 заморозка пройдет даже меньше
Похожие вопросы