Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Придут ли коллекторы за просроченную кредитную карту?

White Warior Адама Ученик (148), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Стивен Петров Просветленный (23160) 11 месяцев назад
ты не жди, пока придут, сам приди в коллектор
White Warior АдамаУченик (148) 11 месяцев назад
я в другой стране
nine Гуру (4350) 11 месяцев назад
В плане ?Кредит по кредитке один хрен кредит .Но их сильно урезали в правах , и больше они не ходят , а если придут с лёгкостью уедут в тюрячку .
ну мне можно не бояться? просто дома находится мама.
nine Гуру (4350) White Warior Адама, Могут начать названивать , и ей тоже.Психологически давить они умеют , хотя это запрещено.Никто не отменял беспредела , и хоть его стало относительно легко пресечь - это всё нервы...Если есть возможность - конечно лучше обеспокоится заранее.Да и процент то капает , меньше отдавать , а отдавать скорее всего придётся , либо бегать до конца жизни с такими приключениями .Через приставов могут отобрать жильё , или имущество , если на вас офоформлено , хотя там тоже очень много послаблений и чаще это невозможно , но могут попытаться.
так сумма будет раздуваться до бесконечности? я вроде где-то читал что сумма может быть увеличена до 2,5 раза и все
nine Гуру (4350) White Warior Адама, Возможно , раньше такого небыло , может вот ограничили .Но и в 2,5 раза не хухры-мухры ,62,5 или 25 , есть разница ?Совсем возможности нет?Но к коллекторам он рано или поздно попадёт .
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 11 месяцев назад
нет они лишают имущества через суд
а если у меня ничего нету? ну я не собственник квартиры
Sfera Искусственный Интеллект (192065) White Warior Адама, долг вернут по любому, ну будешь лес пилить
Похожие вопросы