Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди берут кредиты, они совсем тупые? Кроме кредитов на жильё, срочное лечение, и обучение.

интровертивный Просветленный (25053), закрыт 1 месяц назад
Остальное я не понимаю.
Лучший ответ
Кот Уасилий Мыслитель (8947) 1 год назад
Думают что это халява которую они так любят
Остальные ответы
Николай Ежов Искусственный Интеллект (160045) 1 год назад
Жизнь в кредит, а не по средствам - основополагающая англосаксонская скрепа для быдло-потребителей...
интровертивныйПросветленный (25053) 1 год назад
а в СССР были кредиты? я поздний девяностик, не застал немного :(
Николай Ежов Искусственный Интеллект (160045) Привет, котятки! Меня звать Шидла!, "Касса взаимопомощи" на предприятиях...
Пользователь удален Мастер (1781) 1 год назад
Адекватность конечно мешает назвать кучу людей идиотами, но со временем сознание расширяется))
Илья Мурзинов Просветленный (33420) 1 год назад
Возможно выгодно, замораживают цены таким образом.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (791007) 1 год назад
я знала одну тетку с тремя детьми и без мужа, живущую исключительно на детские пособия., которая набрала кучу кредитов.. . она говорила. что не собирается ничего отдавать, а забрать у нее нечего - ни своего жилья, н дорогих вещей.. ну пусть детей за долги забирают, сказала она.
Кот УасилийМыслитель (8947) 1 год назад
Так и заберут и на органы распилят
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (791007) кот васька, так не забрали.. с тех пор прошло лет пять.. она еще умудрилась и четвертого родить
интровертивныйПросветленный (25053) 1 год назад
вот и надо вводить "тест на зачатие" или что-то типа того. Чтобы всякая тварь нищая не плодилась.
eotswotmОракул (72758) 1 год назад
Интересно, к если коллекторам долги отдадут? Рисковая тётя.
ходячий мертвец Ученик (243) 1 год назад
Хотят успеть пожить, то в ДТП или от пьянки можно умереть.
eotswotm Оракул (72758) 1 год назад
Хотят красиво жить не по средствам.
Похожие вопросы