Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Volvo XC70, выбрать дизель или бензин?

Имя Фамилия Профи (536), закрыт 1 год назад
Бензин 3,2 или 2,5л, дизель так же 2,5л и почему. Дайте пожалуйста, обоснованный ответ.
Какое поколение лучше выбрать?
Лучший ответ
Pomogay Просветленный (23041) 1 год назад
Выбор между бензиновыми и дизельными версиями Volvo XC70 зависит от нескольких факторов:

Расход топлива и эксплуатационные расходы: Дизельные двигатели обычно более экономичны и имеют меньший расход топлива. Если вы планируете много ездить, особенно на дальние расстояния, дизель может быть более выгодным.

Мощность и производительность: Бензиновые двигатели 3,2 и 2,5 л обычно предлагают более высокую мощность и лучшую динамику, что может быть важно, если вам нужен автомобиль для более активной езды.

Экологичность: Дизельные двигатели традиционно считаются менее экологичными из-за высокого уровня выбросов NOx и частиц, хотя современные системы очистки выхлопных газов значительно снижают этот недостаток.

Стоимость обслуживания: Дизельные двигатели могут потребовать более дорогого обслуживания, особенно с учетом сложности современных систем очистки выхлопных газов.

Поколение автомобиля: Более новые поколения обычно предлагают улучшенные технологии, безопасность и комфорт, но они также могут быть дороже. Старшие поколения могут предложить более привлекательное соотношение цена/качество, особенно если автомобиль хорошо обслуживался.
Остальные ответы
Sam user Гуру (3261) 1 год назад
Электро кар бери и всё
,.,, Просветленный (42445) 1 год назад
Не знаю. Знаю владельцев вольво дизеля. Ездят и летом и зимой, сугробов не боятся. Машине 14 лет
Мореход Искусственный Интеллект (628712) 1 год назад
Если авто новое то дизель, если б/у то бензин.
сергей иванов Просветленный (24327) 1 год назад
Бери всепогодный. чтобы на любом топливе ехал.
Volt . Гуру (3781) 1 год назад
если много ездишь то дизель если короткие поездки и мало то бензин
MissOlga Просветленный (33007) 1 год назад
Бери и тот и другой, в 2025 их будет гораздо меньше, а лучше сразу электро/ гибрид. EX 90 например )
На дизель налог выше, но сам дизель дешевле, бензин дороже.
Имя ФамилияПрофи (536) 1 год назад
ЕХ не плохой автомобиль, но, на мой взгляд, $80тыс не стоит.
MissOlga Просветленный (33007) Имя Фамилия, а я с дури покаталась ))) мячта!
DRIVERMAN Мастер (2141) 1 год назад
Факторов много. МОЩНОСТЬ. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ЦЕЛИ. ЭКСПЛУАТАЦИЯ. РАЙОН. МЕСТНОСТЬ, ПРО топливо не пишу так как ее и так придется кормить в независимости от хотелок.
Алекс Оракул (91722) 1 год назад
Дизель мне как то милее
Похожие вопросы