Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда звоню в Сбербанк, то автоинформатор меня приветствует не моим именем. Симка на мне. Договор с банком тоже.

Елена Ученик (196), на голосовании 10 месяцев назад
Позвонила в Сбер и меня приветствует автоответчик не моим именем. Звонила оператору моей сим-карты-карта на мне. Договор мой никто не переоформлял на себя по сим-карте. Сбер говорит что договор с ними тоже на мне и все ок. А это типа временная неполадка которую они в течение 10 дней решат. Но меня интересует корень проблемы. Как это произошло, когда, и тд. То есть велика вероятность, что мои счета под угрозой. И в любой момент после решения этой проблемы со стороны сбера эта проблема может опять появиться. Кто знает такие случаи?
Голосование за лучший ответ
Кент Искусственный Интеллект (115662) 11 месяцев назад
Возможно ты не Елена а другой человек, но ты в матрице.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 11 месяцев назад
в любой момент после решения этой проблемы со стороны сбера эта проблема может опять появиться.
Это вам не сюда, а к психологу, раз вас это так беспокоит.
Bur Гуру (4894) 11 месяцев назад
Скорее всего это предыдущий пользователь номера и это его счета были под угрозой, либо где-то неправильно указан был номер. Отправьте слово баланс на номер 900 если там миллионы чьи-то ;) то следующее сообщение на 900 перевод... ну и т.д. Яхта машина пуля в череп))
ЕленаУченик (196) 11 месяцев назад
Нет, сим карта мне принадлежит с самого начала.
Похожие вопросы