Почему же девушки в институте не такие как в офисе ?
После школы я не смог поступить куда то. Только через 3 года я поступил в платный вуз . А пока деньги капил . пошёл работать. Работал грузчиком .там с девушками. Бухгалтершами, экономистками и тп сотрудницами все было гладко. очень даже приятно.
Со мной работал на пол ставки один студент . тогда ему было 27 . сейчас ему за 30 .
он 3 года учился за границей. но иностранного языка не знает. Видимо за это и был отчислен . Потом поступил в местный вуз ! На платный опять . особо головой не был одарен . НО Я САМ ТОЖЕ НЕ БЫЛ ОДАРЕННЫМ.
но я был простым. и планировал будущее. читал книги иногда. был фотографом любителем
Он гулял.
Интересовался клубами, девчонками и тп . БЫЛ ХВАСТЛИВЫМ, ГРОМКИМ, БОЛТЛИВЫМ.
но я сним ладил. он же все таки был старше меня. Так что уважал его .
НО ВОТ В КОНТОРЕ ему не везло с девушками. Сним не кто даже дружить не хотел . Даже смотреть на его сторону не хотели . меня это удивляло очень сильно. Так как у него в институте он был популярен ну был бабником . но на это я не обратил внимание .
И у меня было мнение что девушки предпочитают нормальных, простых парней которые дружат с головой. так как в конторе я не разу не замечал чтобы они общались с быдлами ! хотя в конторе парней было очень мало.
сейчас я в институте. Учусь на платном. Уже третий курс. тех ребят вроде моего коллеги тут полно. Только на этот раз все на оборот. таким верблюдам везёт с девушками. Они чувствуют себя тут полне хорошо. Они чуть ле не идиалы прям . не понимаю почему так ? Ведь собаке же ясно что пустая банка громче звенит. Это же должно их отпугнут.!
сам я не жалуюсь. Но мне были приятны девушки из конторы. не давно я ходил на собеседование в одну фирму. работницами было намного приятнее общаться чем со одногруппницами .
Не знаю может быть мне все это кажется.
А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?
Тебе кажется!!!!
В офисе их меняют Боссы xD (ответ тупо по теме)