Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые люди очень остро воспринимают когда им говорят что они не нравятся

Jjj Ученик (50), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Тренер Мозгов Высший разум (117372) 1 год назад
слабая психика и слабая стрессовоустойчивость
Остальные ответы
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (147141) 1 год назад
Старались сильно быть красивыми)
JjjУченик (50) 1 год назад
Это как
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (147141) Jjj, к примеру, девушка 3 часа наводила марафет, подбирала наряд, приходит куда-то, а ей какая-нибудь знакомая говорит что она выглядит плохо. Жизненно ж?!)
Дмитрий --- Искусственный Интеллект (113497) 1 год назад
Пока чел не дозрел до избирательности и не понял, что "собака лает, караван идет", он активно формирует свою самооценку из оценок других.
иван иванов Просветленный (20047) 1 год назад
Я наотрез отказался от девушки, которая мне нравиась,после её слов обо мне. Пусть выходит замуж за того, кто её достоин. Посмотрел потом, за кого она вышла, бедняга, за деньги, за старика(((
катя кукла Мыслитель (9303) 1 год назад
В комплексах рождается спесь
Это очень забавно парень писал девушке у которой есть парень , а когда она сказала что он ей не нравится и у неё есть парень ,он начал спирать мол это она пишет другим(и мол ему не парня ее жалко ,а ему было бы неприятно если бы он был бы на месте парня ее
FuaD Искусственный Интеллект (197563) 1 год назад
удивляются потому, что в себе не видят причин, чтобы не нравиться кому либо, как можно с первого взгляда решить, нравится вам кто то или нет, если красота таится не во внешности, а в манере поведения и речи?
вы можете встретить на вид привлекательного человека и подумать о том, что можете полюбить его, но через время вы легко можете в нём разочароваться, а можете встретить такого человека, который на первый взгляд вам не понравится, но через время вы влюбитесь в него безумно.
Почему парень писал девушке у которой есть парень,а когда она сказала ты мне не нравишься,он начал говорить мол она пишет ему,мол почему пишешь раз парень есть ,мол ему бы если он был бы на месте парня ее было бы неприятно (не за парня беспокоится а себя на место парня ставит
FuaD Искусственный Интеллект (197563) Jjj, это просто игры, а у девушек есть такое, чтобы удерживать на запас другого
Похожие вопросы