Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну что, опять этот день сурка на работе. 5 дней в неделю, 8+2 часа в день заниматься всякой чушью.

интровертивный Просветленный (25094), на голосовании 1 год назад
Объективно, ничего плохого и ничего хорошего не происходит на работе. Скучно, как в болоте. Я уже в днях путаюсь, потому что они реально одинаковые. Почти ничем не отличаются. Короче, выгорел я. И чего с этим сделать?
Голосование за лучший ответ
Пакет для мусора из головы Просветленный (31209) 1 год назад
Свыкнуться
Менять компанию
Менять профессию
Дождаться отпуска, отдохнуть и работать дальше с новыми силами

Варианты на выбор
Позывной «Дунай» Просветленный (20897) 1 год назад
Самое время идти в 1С.
Освоишь программирование, зато будешь каким специалистом уже с опытом в бухгалтерии!
интровертивныйПросветленный (25094) 1 год назад
блин, понимаешь, я такой человек-аскет, что мне вообще для жизни мало надо. Всё что нужно есть для моей аскетичной жизни. Просто бы уволиться на полгода, чтобы выгорание вылечить, а потом обратно вернуться)) но так нельзя, блин!! может ногу сломать?!
Позывной «Дунай» Просветленный (20897) Привет, котятки! Меня звать Шидла!, почему нельзя?) можно, только на другую работу вернуться потом:D
интровертивныйПросветленный (25094) 1 год назад
типа нет никакой мотивации чему-то учиться.... блин, год назад купил официальный онлайн-курс от 1с "интенсивное программирование" за ~300 бел.рублей по нынешнему курсу, так до сих пор и не изучил... пару уроков начальных прошел, хэллоу ворлд написал и забросил.... ппипец
Позывной «Дунай» Просветленный (20897) Привет, котятки! Меня звать Шидла!, ууу, как по мне достаточно бесплатного курса программирование за 21 день, а дальше идти работать и на практике опыта набираться)) ну хотя кто то же покупает и платные курсы)
Елена Власова Искусственный Интеллект (191196) 1 год назад
Отпуск попробуйте взять, а там уже обдумаете свою ситуацию не спеша в спокойной обстановке.
Анастасия Речанская Ученик (186) 1 год назад
Заниматься любимым делом. Когда занимаешься тем, что нравиться не выгораешь. Или попробовать начать свой бизнес, чтобы было больше свободного времени и не зависеть от начальников. Если есть экспертность можно в интернете создать свою обучающую программу или онлайн курс и учить людей тому, что умеешь сам.
Елена Марк Мыслитель (6909) 1 год назад
иди далеко и на долго, спамщик
Похожие вопросы