Я хочу выучить японский, корейский и язык жестов . Но не знаю с чего начинать
Думаю сперва накоплю денег на книги, а когда куплю начну учить. Но я все же думаю что не смогу потянуть сразу три языка. (Я всего лишь странный подросток)
Конечно не потянешь, как ты японский и корейский собрался одновременно учить? Ты же все перепутаешь просто
Начни с малого. Зачем тебе ставить какую то сомнительную цель , как "накопить деньги на книги" ? Какие, к черту , книги? Ты живешь в одной из стран СНГ ,пиратишь все подряд и любишьхаляву как все (возможно я ошибаюсь, но что то мне кажется, что нет!) а тут блеат надо обязательно накопить на книги? А интернет тебе для чего? ЧТобы испоользоваться "ответы мэйл ру" отчасти не по назначению?;))
Дуо линго приложение (ломаное можно скачать ,кажется)
тандем приложение
В свободном доступе любые энциклопедии, самоучители и прочее. Качай не хочу , учи не хочу, хоть *пой жуй книги бесплатно!
меньше слов, больше дела
Привет чувак! Язык жестов изучил? Если он международный, ты щыслифчик и легко можешь общаться с глухонемыми во всём мире.
Начни учить что-то одно для начала
Параллельно, рекомендую развить самодисциплину, чтобы не забросить обучение
Языки ты выбрал не самые простые
Если хочешь начать прямо сейчас, то можешь скачать условный дуолинго, чтобы понять базу
Но опираться только на приложения не стоит
Если хочешь выучить язык, сделай вид что ты родился в стране, где он был бы тебе родным, потребляй разный контент на языке, старайся читать писать и говорить с носителями, чтобы закрепить