Вопрос заказчикам на Алиэкспресс
Сама никогда не использовала али, поэтому не смыслила в этом ничего, но вот решила заказать безделушку, которую в России не найти нигде. При заказе лишний раз все данные перепроверила, указала почтовый пункт, по индексу, рядом с домом, вчера посылка пришла, смотрю отслеживание, а мне пишут, что она совершенно в другом районе, по адресу, где стоит прекрасно знакомый мне обычный продуктовый магазин, и если не ошибаюсь, никаких там пунктов выдачи нет. Мне идти по этому же адресу, что мне указали или, все таки, это ошибка? Возможно, глупый вопрос, но я правда редко что заказываю за пределами, поэтому столкнулась с таким впервые
придет извещение, что можно забирать. где посылка шляется во время доставки - на это вообще можно забить, ее будет носить по всей стране, не обращай внимания.
Иди по адресу, а там уже куда скажут. Почта России может и так
Там ПВЗ, Постамп, Пункт выдачи... скорее всего... ты же шифруешься... а нам отсюда не видно.. без трек-номера. Кроме "почты россии" еще несколько десятков фирм в РФии занимаются доставкой посылок... в том числе 5-ка, Сбер-банк и куча других контор, от которых не ожидаешь, что они посылками занимаются. У нас даже аптека посылки выдает... а нигде никаких объявлений не видно.
В крайнем случае напиши здесь трек-номер, подскажем.
Ну доставка в магазин "Пятерочка" обычное дело, даже когда при заказе ставишь доставку в почтовое отделение. Или там что то другое?))
пойди туда не зная куда, возьми то не зная что, в России это норма, всё через заднее место делается, у меня была ситуация с вайлберисом, я как то заказал диск, и случайно нажал не на пункт выдачи, а курьером, а так как в нашем посёлки курьер не доставляет товар на дом, диск пришёл в другой ближайший город на пункт выдачи, хорошо что у меня знакомый там живёт