Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли Директор разглашать информацию об ученике родителю если идёт судебное разбирательство против родителя

Ярик Поляк Ученик (95), на голосовании 10 месяцев назад
Может ли Директор разглашать информацию об ученике родителю, если идёт судебное разбирательство против родителя который интересуется успеваемостью? Ситуация такая что, против матери завели дело ( долгая история ), проживаю в данный момент с отцом, у обоих родителей есть родительские права. Директор рассказала всю мою характеристику матери, в том числе и успеваемость, никто не был в курсе этого, ни я, ни отец. То есть информация об о мне разглашется тайно. Ни я, ни отец, не хотим чтобы она получала об о мне информацию, сейчас идёт судебное разбирательство.
Помогите с решением данного вопроса, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Проня Мылтых Мастер (1687) 11 месяцев назад
Мать вроде бы априори заинтересована в благе ребёнка. По этому ей всегда больше доверия.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 11 месяцев назад
Любой родитель имеет право знать что происходит с его ребёнком в школе. С какого перепугу ты решил, что это какая-то тайна??
Ярик ПолякУченик (95) 11 месяцев назад
Потому что против неё заведено дело о причинении тяжких телесных повреждений несоршеннолетниму ребёнку
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) Ярик Поляк, и? как это отменяет её право интересоваться ребёнком и его школьной жизнью?
Ольга Искусственный Интеллект (418742) 11 месяцев назад
мать - законные представитель ребенка и директор не то, что право имеет, а просто обязан её информировать об всем, что касается её ребенка.
ваши хотелки и хотелки вашего отца значения не имеют. мать родительских прав никто не лишал, так что придется вам смириться с тем, что директор ничего не нарушил
servol Оракул (76492) 11 месяцев назад
мать, она и под следствием мать...
Проня МылтыхМастер (1687) 11 месяцев назад
Главное интересуется его делами, как всякая мать.
Похожие вопросы