Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Что значит сон?

Мне сегодня снилось, что одноклассник перед школой зашёл со мной в торговый центр и купил мне чай и шоколад,и мы вместе пошли в школу.Сегодня мальчики говорили мне,что он меня любит,я спросила: Шутка ли это,на это тот мальчик,который мне снился ответил:СПРОСИ ТОГО, КТО ПРИДУМАЛ ЭТО!
Сегодня его задирали из-за меня,как я поняла,хотя,не сильно.На уроке,учитель по обществознанию сказала,что если другому челу из класса понадобится помощь с контрольной по математике,он будет подкатывать ко мне и дарить шоколадки(ОНА ПРЯМ ТАК СКАЗАЛА!)Тот чел,который мне снился смотрел на меня с ревностью,сверлил взглядом даже,у меня 2 вопроса:К чему может быть этот сон,и любит ли меня тот чел в риле? Кстати,чай был горячим,я обожгла во сне язык

Тот чел мне не сильно нравится,но он рыжий,поэтому и нравится немного

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Вообще сны могут иметь разные толкования и иногда могут быть просто отражением наших мыслей и эмоций. Что касается человека из сна, то лучше всего обсудить это с ним лично, чтобы понять его истинные чувства к вам. А обожженный язык во сне может указывать на то, что вы переживаете какой-то стресс или негативные эмоции.

Искусственный Интеллект

Дружить можно, но следите, чтобы ситуация не "закипала".